Опубликовано: 12:57, 30 январь 2019

Звезды с мировым именем, страдающие паранойей

Бредовые идеи время от времени посещают каждого человека, но некоторые люди страдают от навязчивых мыслей на протяжении всей своей жизни. Этот недуг принято называть паранойей. Признаки заболевания у каждого разные, в зависимости от страхов и окружающей среды. Немало параноиков оказалось и среди мировых знаменитостей. О них и пойдет речь в этом материале.

Билл Гейтс

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс уже очень давно страдает от мании преследования. Связано это с нездоровой конкуренцией, с которой предприниматель столкнулся в годы построения бизнес-империи. Сегодня Гейтс со своей семьей живет в «умном» доме, который считается самым дорогим в мире. Бизнесмен находится в постоянном страхе и уверен, что за ним следит правительство. Дошло до того, что всем гостям, переступающим порог его дома, охрана стала выдавать маячки, чтобы их можно было отследить.

Анджелина Джоли

Популярная голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что в юности страдала от навязчивых суицидальных мыслей. Отголоски прошлого до сих пор преследуют ее, но актрисе удается контролировать параноидальные порывы. Сейчас она борется с другой проблемой – манией преследования. После развода с Брэдом Питтом актриса потратила на оснащение своего дома системой безопасности больше 20 миллионов долларов. Пробраться незаметным в покои актрисы не сможет даже комар.

Джим Керри

Этот популярный комик обладает целым букетом психических заболеваний. Первый диагноз ему поставил еще в школьные годы – дефицит внимания. А вот паранойя, которая проявляется в мании преследования, мучает актера всю жизнь. Прямо сейчас Керри заканчивает книгу о своих психических отклонениях и даже в процессе ее написания подозревает, что за ним кто-то наблюдает. Актер постоянно носит при себе прибор, который проверяет людей на наличие прослушивающих устройств.

Аманда Байнс

Эту некогда известную актрису формально признали психически неуравновешенной. После общения со звездой опытный психиатр поставил ей неутешительный диагноз – параноидальная шизофрения. Ужасный недуг развился у Аманды на фоне злоупотребления тяжелыми наркотиками. Аманда вынуждена проходить лечение в специализированной клинике под присмотром врачей, ведь у нее часто случаются приступы неконтролируемой агрессии.

Шарлиз Терон

В одном из последних интервью актриса призналась, что она зациклена на чистоте. Ее раздражает малейшая пылинка. Грязные кабинеты и дома вызывают у нее паническую атаку. Актриса с трудом засыпает в отелях, ведь ее постоянно посещают мысли о необходимости уборки в номере.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)