Опубликовано: 08:23, 12 январь 2019

Необычные имена детей российских знаменитостей

Звездные пары всегда стараются привлечь наибольшее внимание к рождению своих детей. В последние годы наметилась новая тенденция – давать детям оригинальные имена. В этом плане отечественные звезды впереди планеты всей. Представляем вашему  вниманию самые необычные имена звездных отпрысков.

Ариадна (дочь Анастасии Волочковой)

Изначально балерина хотела назвать свою дочь в честь любимой бабушки Анны, но затем поддалась современным тенденциям и выбрала куда более оригинальное имя – Ариадна. Теперь мама и бабушка ласково называют девочку Аришей.

Симба (дочь Нюши)

В конце ноября 2019 года певица Нюша впервые стала мамой. Долгое время она держала в секрете пол и имя ребенка. Только недавно артистка и ее супруг Игорь Сивов показали девочку общественности и сообщили ее имя. Малышку назвали Симбой – в честь главного героя популярного диснеевского мультфильма «Король Лев». Таким именем может похвастаться не каждый ребенок в России, тем более девочка.

Энджел (сын Сергея Жукова)

Солист популярной отечественной группы «Руки вверх!» всегда мечтал о сыне и несколько лет назад его мечта сбылась. Сергей считает, что Бог услышал его молитвы и третьим ребенком оказался мальчик. Именно поэтому артист решил назвать сына Энджелом. В 2014 году у Сергея родился еще один сын, которому дали имя Мирон. Теперь в семье Жуковых два мальчика и две девочки.

Амалия и Эвелин (дочери Евы Польны)

Бывшая солистка группы «Гости из будущего» является обладательницей очень красивого и редкого имени. Неудивительно, что Ева Польна решила дать своим дочерям небанальные имена. Первую дочь певица назвала Амалией, а вторая девочка получила имя Эвелин. Напомним, что отцом 14-летней Эвелин стал бывший участник дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер.

Сафина и Микелла (дочери Алсу)

Первую дочь певица назвала в честь своей девичьей фамилии – Сафина. В выборе имени Алсу помогла ее мама. А вот с именем имени для второй дочери артистка долго не могла определиться. В этом ей помог супруг, бизнесмен Ян Абрамов: он предложил назвать девочку Микеллой. На наш взгляд, имена обеих девочек очень красивые и оригинальные.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)