Опубликовано: 00:10, 07 февраль 2019

Скандалы, произошедшие в программе Ксении Собчак

Ни один выпуск популярного шоу на YouTube «Осторожно, Собчак!» не обходится без громкого скандала. Зрители даже начали шутить на тему того, что Ксения Анатольевна, похоже, сошла с ума и решила настроить против себя весь отечественный шоу-бизнес. Мы решили вспомнить, с кем успела поссориться Ксения Собчак за последние несколько месяцев.

Анастасия Волочкова

Взаимоотношения бывшей балерины Анастасии Волочковой и Ксении Собчак запомнились чередой громких скандалов. Зарыть топор войны первой вызвалась Ксения, пригласив Анастасию в свое шоу весной прошлого года. Все думали, что девушки помирятся, но вместо этого они устроили очередную перепалку. После записи программы Анастасия сказала, что больше никогда не пустит Ксению на порог своего дома.

Ольга Бузова

В числе недовольных бесцеремонностью Ксении Анатольевны оказалась Ольга Бузова, давшая ведущей интервью в конце прошлого года. Оле не понравилось, что Ксения стала задавать ей неоговоренные до начала съемок вопросы. Некоторые из них ранили певицу в самое сердце и довели до слез. Громкого скандала удалось избежать, но отношения Бузовой и Собчак остаются напряженными.

Маргарита Симоньян

А вот журналистка Маргарита Симоньян не стала терпеть наглости Ксении и просто покинула студию прямо во время съемок. Беременную журналистку удалось уговорить вернуться в студию, но вторая часть интервью уже проходила на повышенных тонах. Ксения в очередной раз применила свой излюбленный прием: стала затрагивать запретные темы.

Скандал со звездами Instagram

После выпуска программы об известных моделях Instagram разгорелся настоящий скандал, к которому не была готова даже сама Ксения. В сети стали появляться публикации с доказательством того, что девушки зарабатывают не только на рекламе в Instagram, но и занимаются эскортом. Обелить свою репутацию «инстаграмщицы» смогут еще не скоро.

Яна Рудковская

Не побоялась упрекнуть Ксению в непрофессионализме и известная бизнес-леди Яна Рудковская. Все в том же выпуске про «инстаграмщиц» Ксения исказила некоторые факты биографии Рудковской. Ведущая сказала, что Яна познакомилась с первым мужем, когда работала мастером маникюра в салоне красоты. Но Рудковская опровергла слова журналистки, заявив, что на момент знакомства с мужем она была уже владелицей салона, а не просто сотрудницей. Такой мелкий, но неприятный момент сильно задел Яну, о чем она не побоялась сказать.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)