Ирина Логиновских
0:00
0:00
Сводка новостей за прошедшую неделю

Читайте также

Комментарии


Александр 12 Июня, 21:26

В этом году видел по испанскому ТВ рекламу фильма "Герой" с Ходченковой, Машковым и Петровым. Судя по рекламе его должны были показать по этому каналу в пятницу вечером. К сожалению в среду я уехал :)

Мужик 12 Июня, 20:21

При просмотре фильма Дылда на 19 минуте захотелось автору дать в морду...Смотревшие меня поймут

Елизавета 11 Июня, 19:07

Хорошие фильмы.

Старый ворчун 7 Июня, 19:57

И в каком иностранном киношном издании опубликован рейтинг этого дерьма?

Роланд 7 Июня, 19:09

Фильм "Жить" есть еще и у Сигарева, он снят в 2012 году, сильный фильм. Особенно новелла, где Яна Троянова снималась.

сид 30 Мая, 15:15

жить хороший фильм

Дмитрий 29 Мая, 17:56

Их в России то мало кто посмотрел.

Петр 27 Мая, 21:33

Для них чем хуже у нас тем лучше (вспомним историю России)).

Бывает и заказухи см. кто их премиями обласкан. В европейском

кино гомоперсонажи у нас пока нет...

Вадим 27 Мая, 19:07

Все фильмы из перечисленных - безусловно не рядовой ширпотреб. Когда начинаешь ставить себя на место героя и переваривать ситуацию, то это уже показатель хорошей работы автора.

Алекс 27 Мая, 18:34

Весь шлак собрали.

Юрий 9 Июня, 00:45

сам ты шлак!!!!

GAM8IT 27 Мая, 09:26

А можно уточнить , кто и когда возвел Кантемира Балагова в статус "гениального режиссера" , у которого всего 2 работы?!

Гость 7 Июня, 19:18

да слизал где то, по ходу...

Beekeeper 9 Июня, 11:00

он из поколения айронмэнов, для него это шедевр ))

Snoopy 26 Мая, 21:35

В каком зарубеже восхищаются перечисленными вами фильмами? Если, конечно, не считать русскоязычных? Если по-честному, т.е. без вранья и отсебятины - об этих фильмах, кроме специалистов и отборочных комиссий кинофестивалей, о российском кино за рубежом никто не слышал.

У нас в НЙ ежегодно проводят Фестиваль российского кино. За все годы, что я здесь (30 лет) на этот фестивал из раза в раз ходят практически исключительно "русские" из НЙ, Лонг-Айленда и Нью-Джерси. Изредка русские женщины приводят с собой американских бойфрендов. Это ВСЁ. Русское кино на Западе неизвестно. По ТВ его никогда не показывают. Очень редко в Film Forum и Angelica (это маленькие клубные кинотеатры для интеллектуалов) крутят Тарковского.

Так что не надо ля-ля.

неробот 8 Июня, 18:35

перечисленные здесь фильмы и в России не пользуются массовым спросом. Почти любое иностранное кино в США это для синефилов, которые готовы копаться в куче треша, чтобы найти никем ранее не замеченный алмаз. Так что не удивительно, что вы толп народа не видите на таких фильмах, их там не ожидалось по определению. Так что не надо ляля

Александр 26 Мая, 20:12

Серебряков мне обоснованно и справедливо отвратителен.Поэтому все фильмы с его участием лживы и чернушны,как "Левиафан" ,который вынуждены были снимать в заброшенном рыбацком посёлке ,потому что настоящий посёлок никак не хотел выглядеть запущенным и упадническим(как выяснили французские,кстати, журналисты) и никак не соответствовал либерастическим представлениям о российской действительности.Так что " Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов, 2017" наверняка опять очередной "шедевр" ,отражающий представление 2% фекалий о русской жизни.

Серпилин 26 Мая, 19:09

Жить, отличный фильм. Есть над чем подумать.

Аля 26 Мая, 18:51

Салют-7 смотрели в кинотеатре очень понравилось кино. С нами был мальчик 10 лет, так он плакал в конце. Хорошее кино. Все остальные фильмы не стоят того, чтобы говорить о них. Смотрела ЖИТЬ из-за Шведова, но по сравнению с МАЙОРОМ, а они перекликаются, полный шлак.

сергей 26 Мая, 12:48

Все фильмы полный отстой. Елена, 2011 ...была достойна премии «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм», однако так и не получила заветной награды. Как всегда.

Антоний Горячев 8 Июня, 03:23

"Елена" потому не номинировалась на "Оскар", что решили отправить на соискание "Утомлённые солнцем-2". А то, что этот фильм больше был достоин - факт.

виктор 26 Мая, 10:01

За все фильмы не скажу - часть не видел. Но вот "Елена" - очень правильный фильм. Он не развлекательный и не очень простой. Кто не смотрел - посмотрите, потом на улицу посмотрите, на себя и свою семью, на соседей своих. Подумайте о том, на что способна мать ради счастья (даже ей придуманного) ребенка (даже непутевого) и часто ли дети в принципе благодарны... Потом уже тезисы про "муру" и т.д. сами оцените.

Старый ворчун 7 Июня, 19:55

Говно, а не фильм.Руководство, как избавиться от богатого мужа, завладеть имуществом, к которому не имеешь отношения, да ещё и кинуть законную наследницу, и на эти деньги содержать никчёмных потомков, которые кроме пива и безделья знать ничего не хотят.

Антоний Горячев 8 Июня, 03:25

Это не руководство, а приговор. А фильм грандиозный.

ВИТО 13 Июня, 16:55

так тебе Виктор об этом и написал

Влад 25 Мая, 12:00

Отличная антиреклама! Если нравятся на западе, "авторские" и в России неизвестные, то почти наверняка они антироссийские и полная лабуда не бывавшая в прокате(т.е. некоммерческая, а чисто гранто-отмывочная). Если вы не в курсе в "цитадели демократии сияющем Западе" для кино раньше работал кодекс Хейса(гуглы в помощь), а сейчас работает ещё суровее рейтинг PG-13 от MPAA. Не получил этот рейтинг - провалился в прокате и получил убытки. У меня всё

Александр 26 Мая, 19:47

Спасибо за адекватный комментарий.Таких как вы мало в интернете.

Игорь 25 Мая, 11:35

мнения зрителей и кинокритиков обычно сильно отличаются

сергей 25 Мая, 09:57

Да слишком за умные как черный квадрат К.Малевича.

Алик 24 Мая, 22:12

Если так стрелять из ружья как Епифанцев, то без глаза остаться можно. Он приклад в промежность упёр чтоль.

Аркаша 24 Мая, 10:40

"Первое роад-муви на нашей памяти"....Правда???? Первое роад-муви на нашей памяти Бумер.

Арчи 24 Мая, 11:09

Сталкер не слышал, не?

Белов Игорь 24 Мая, 00:56

Все фильмы - мура полнейшая, отстой, поэтому они и нравятся на Западе.

Stranger 23 Мая, 12:41

"дылда" не понравился.