Опубликовано: 00:13, 26 июнь 2020

Привлекательные телохранители звезд, которые выглядят лучше их избранников

Успешные и красивые женщины нуждаются в двойной защите и опеке. Когда суженого нет рядом, то эта задача ложится на плечи охранников, которые обычно остаются в тени своих клиентов. Эту подборку мы посвятили телохранителям известных женщин, которые выглядят гораздо привлекательнее и брутальнее, чем их бойфренды.

Паскаль Дювье – охранник Ким Кардашьян

Паскаль уже много лет присматривает за Ким, чем заслужил не только ее доверие, но и симпатию. Ким неоднократно намекала на то, что рядом с таким надежным и красивым мужчиной как Паскаль, ей не страшно ничего. Наверняка тот факт, что инстадива практически 24/7 находится вместе с Дювье, заставляет ее мужа, рэпера Канье Уэста, сильно ревновать.

Джулиус де Боер – охранник Бейонсе

Еще один несменный сотрудник Бейонсе, который уже много лет работает на нее. Помимо обладания прекрасными физическими данными, Джулиус еще и отличный знаток своего дела – не просто так этот «исполин» стоит во главе компании, предоставляющей услуги безопасности. А еще Джулиус в совершенстве владеет тремя иностранными языками, что не раз выручало Бейонсе в неловких ситуациях за границей.

Охранник Виктории Бекхэм

Имя высокого голубоглазого брюнета, который всегда оказывается в нужном месте, Виктория держит в секрете. По словам звезды, это личная просьба мужчины. Телохранитель старается во всем соответствовать своей стильной начальнице: он носит дорогие костюмы от известных брендов и уделяет немало внимания своей внешности и физической форме. А по-другому и быть не могло: идеальной женщине – идеальный охранник.

Питер ван дер Вин – охранник Адель и Леди Гаги

Это известный бодибилдер когда-то работал в правоохранительных органах. После ухода со службы он завоевал звание «Мистер Европа» и стал работать телохранителей. Услуги Питера в разное время понадобились сразу двум звездам – Адель и Леди Гаге. С обеими певицами голландец проработал по три года.

Том Лоренцо – охранник Кэти Перри

Охранник этой певицы настолько красив и харизматичен, что его можно спутать с голливудским актером. Некоторые и вовсе называют Тома Лоренцо «Хью Джекманом от мира бодигардов». Близкие Кэти всегда спокойны за нее, ведь Том не отстает от нее ни на шаг и всегда очень скрупулезно относится к своим обязанностям. Раньше Том занимался тяжелой атлетикой и другими видами спорта.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)