Ирина Логиновских
0:00
0:00
Monavista Daily: ежемесячные подкасты

Читайте также

Комментарии


Феликс Э. 13 Сентября, 04:19

Приток мигрантов в РФ: "Это связано с тем, что экономическая ситуация в стране стала привлекательной для иностранных работников"....

Это связано только с коррупционностью чиновников от миграции. Взяточничеством на всех уровнях начиная от рядового полицейского.

Константин 4 Сентября, 09:42

как минимум создают конкуренцию на рынке труда-тем самым снижаю среднюю зп по регионам ,по интеллектуальному уровню приезжих поспорю.Ну а по демографии-растворятся славяне в их потоке за несколько поколений.Про пользу для народа живущего в стране-бред-а вот для дешевой рабочей силы для бизнеса -причём теневого -они в самый раз-так что и про налоги мимо.

сергей 25 Августа, 07:06

Новым хозяевам проще с гастриками. Им что приказал-то они и делают бесприкословно .Можно их содержать как скотину хоть в хлеву. Можно платить сколько жаба не душит.С местными мужиками сложнее. Они свое заработанное требовать умеют.Вот это хозяев и бесит.Они считают, что делают одолжение людям разрешая им работать на них.Забыли при каких условиях им разрешили получить эти предприятия в собственность.Но гастрики тоже научились показывать зубы .На больших объектах ,где их много, они тоже отстаивают свое.Свои люди в регионах сидят без работы а они тысячами запускают иностранцев.

пенсиорнер 15 Августа, 11:48

почитал комменты: все оценивают ситуацию с позиции,что власть - наша власть,а на самом деле она с 90-х не наша.Если это понять,то понятна становится и ее миграционная политика,удивляться тут нечему.Другое дело,что ОНИ не понимают,что рубят сук,на котором сидят и когда коренное население станет меньшинством в стране,то пришлое большинство не только отнимет у нас работу,но начнет отнимать и в конечном счете тнимет и власть и собственность в стране,вот что "наша" власть никак не хочет понять,потому что живет одним днем

Влад 11 Августа, 19:16

Скоты, что вы врёте?!

михаил 9 Августа, 09:54

непонял - это поворот на 180°

Дмитрий 7 Августа, 16:36

Чушь полная и бред, никакой пользы! В первую очередь нужно сделать все что бы государствообразующие рожали больше. Этническая преступность, коррупция, потеря рабочих мест аборигенами вот вся "польза" от мигрантов. От такого количества мигрантов ничего хорошего не будет, у каждого народа есть собственная земля.

Алексей 26 июля, 08:55

При таких темпах миграции через 40-50 лет местных не будет, так без войны нас победят. Ну вроде Путин не дурак, сколько же можно пользоваться советами МВФ, которые только к катастрофе ведут. А может у них цель такая - местных извести, с приезжими, думают проще будет.

Крок 18 июля, 09:46

Своё население угробили и теперь численность поддерживают за счет мигрантов.

Александр 16 Августа, 07:45

Мигрантам платить меньше можно.

сергей 16 июля, 08:44

бессовестный

Ирина 15 июля, 22:54

Нда-а-а-а! А свои талантливые айтишники, медики, экономисты, юристы и просто учёные-исследователи почему-то мигрируют из современной России, такой "привлекательной" для иностранцев. Не порите чуши, и не вводите людей в заблуждение. Может и есть места похуже для проживания и самореализации, чем Россия, только своих-то упускаем, потому что им платить надо, а они не "члены" административного корпуса.

Семен Семеныч 15 июля, 22:11

Это целенаправленный бред.

Алексей 15 июля, 21:49

Бред