Читайте также

Комментарии


Масяня 1 Января, 22:18

Смешная цитата из статьи: ... и даже если запад не участвовал в возникновении кризиса .... Да Польша уже 20 лет раздает льготы белорусским полякам, какие то там карты поляка. Существуют интернет-газеты , например христианско-демократической партии, которые много пишут негатива про РФ , и вообще что этнически белорусы не русские а прибалты, и уже кто-то мечтает о возвращении Речи Посполитой. За 30 лет после распада СССР белорусы уже считают себя отдельной нацией и никогда уже не захотят вернуться ни в СССР, ни в царскую Россию, ни в современную Эрефию. Но и с Польшей не соединятся, кто ж захочет холопом стать у польских панов. Тихановская могла бы конечно пропихнуть такой договор по указке своих хозяев, но я думаю ей не суждено стать президентом

Масяня 1 Января, 22:02

Прикольная подпись к фото : Основная цель протестующих – внесение изменений в костистую

виктор 19 Декабря, 11:30

С Лукашенко та же история, что с Грудининым и его совхозом - западные шакалы и восточные горлохваты стремятся отобрать Беларусь у её народа, выжать соки и выплюнуть на помойку истории. То, что в Беларуси нет ни нефти, ни газа, ставит Батьку в трудное положение просителя ресурсов у российских прихватизаторов. А отдавать Беларусь на растерзание заграничным хищникам он не намерен.

Александр 24 Декабря, 00:03

так почему бы не войти в состав РФ?...наилучший выход для всех, кроме луки...

Владимир 19 Декабря, 04:53

Кто был в Белоруссии недавно?

леша 24 Декабря, 09:18

20 пересекли границу

Владимир 19 Декабря, 04:52

Народ! О чём вы в Белоруссии голосовали не за Тихановскую,а против Лукашенко!Просто других кандидатов не пропустили.Одних только клоунов!

Александр 24 Декабря, 00:08

Бабарико, но его посадили, как и многих других...РБ превращается в северную корею...

Валерий 10 Декабря, 00:05

Если эта опозиция одержит победу, то народ Белоруссии после горько будет жалеть. Ибо раб он и в Африке раб, дпжее проживая у роскошного дома.

кутшсы 6 Ноября, 11:42

Странный приоритет для предпочтения для выборов президента у белорусов, кроме блогеров там что уже никого нет достойного?

Александр 24 Декабря, 00:10

Александр 24 Декабря, 00:08

Бабарико, но его посадили, как и многих других...РБ превращается в северную корею...

ника 27 Октября, 21:21

Всех протестующих пусть примут на свою территорию "гостеприимные" Литва, Польша, Латвия, Эстония и платят им пособия. Если в своей стране этим проходимцам так плохо, что готовы продать свою Родину - Беларусь, за 30 сребренников.

Александр 24 Декабря, 00:15

в РБ действительно плохо, очень плохо...было бы хорошо ни кто бы не протестовал... будущее для РБ вижу только в составе РФ..

Екатерина 23 Октября, 07:09

ПЕРЕВОРОТ ВЛАСТИ В БЕЛОРУССИИ-ЭТО ПОЛИТИКА ЗАПАДА, ЧТОБЫ ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ РОССИИ И ЕЕ ЗЕМЛИ! ТИХОНОВСКАЯ-ЭТО ОРУДИЕ В ИХ РУКАХ. ОНИ ЕЮ МАНИПУЛИРУЮТ!США ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ ВОЕННЫЕ БАЗЫ ПО ВСЕМУ МИРУ И ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

Александр 24 Декабря, 00:21

Так почему бы РФ не поддержать пророссийского оппозиционера в лице Бабарико, к примеру?...благополучное будущее для РБ вижу только в составе РФ

Владимир 16 Октября, 00:21

Болтун и блоггггер интернетовский Тихановский захотел Власти И Денег по Совету Литвы Польши и США в обмен на Гродно и Брест !!!!!! Но попал за решетку чуть чуть просчитался дядя откормленный в Беларуси и пожелавший продать ее . Ститать надо лучше это не на ЮТУБЕ корчить рожи.

Беларусь 28 Сентября, 19:37

Тихановского на свободу,а на его место Лукашку.