Читайте также

Комментарии


Иван 29 Сентября, 18:02

Cамое большое в мире посольство США расположено в Ереване, а как припекло- сразу к Путину за помощью.

serg 29 Сентября, 16:03

Потери Армении ----это потери России.

Александр 29 Сентября, 14:47

Сюрреализм войны. "Министерство обороны доложило о наступлении ..."

Воля народа 29 Сентября, 09:44

Чтобы родину защищать надо жопу иметь арамгутанам, а не плакать перед Россией и не говорит бедный арррмянский народ. Дай волю Арамгутанам всех растопчут даже русских. Забыли не давно как спецназовца в Москве зарезали с толпой, пацану было всего 24...Жало пацана) Чем он был виноват? Уроды(

Русскому народу надоело аррмянские слезы, хватить просит у России вечно(((

А теперь всему миру кричат, спасите нас!!!

Светлый 29 Сентября, 02:40

Кто предатель? То, что Горбатый тварь конченая это понятно СССР развалил и все отношения рухнули. Но на практике все оказались беспомощные как дети. О какой то независимости ещё все кричат. Как быстро иностранные спецслужбы прибрали к рукам все ваши ценности. Вы даже защитить себя ни когда не могли и не можете.

Армен 28 Сентября, 23:51

рюсия предатель и как тюркия БиомуССор.

Димон 29 Сентября, 01:56

что же вы крым не признали-предатели

Валерий 29 Сентября, 08:31

Вы Россию грязью поливали совсем недавно,флаги российские жгли.Мы это не забыли.А теперь хотите помощи от России.А Россия не обязана вам помогать в Карабахе.Сами разбирайтесь.

Александр 29 Сентября, 08:37

Ты хочешь сначала флаг России топтать, а потом чтобы Россия за тебя горой стояла, а самим слабо из Москвы ехать и родину свою защищать? Асфальт вы качественно уложить не можете, да и на рынках обманываете людей. Что вы, что Азербайджанцы, для нас одинаковые. Так что языком не чеши, а иди как нормальные люди родину защищай!