Читайте также

Комментарии


Вася 17 Октября, 16:24

Комментарии Больных палаты № 6 ДУРДОМА или Дома-2.Поколение Дебилов ....

Влад 15 Октября, 13:54

всех держат на поводке,придурок навальнёнок шнырь,а играют краплёными картами,деньги то за бугром все ворованные,перекрыли клапан,и они покорные свои ягодицы раздвинут,лишь бы бабло из за бугра забрать.Одно слово, пердрилки ну и сосалки там же .

Гость 13 Октября, 17:34

Идет передел Мира , он займет по сроку не менее 12 - 15 лет , а то и больше. В этот перилд времени будет наблюдаться везде хаос и разные региональные войны... , пока где-то не полыхнет по крупному и тогда вот и произойдет дележ. Человек по природе своей глуп и жаден , отсюда и все земные беды , а Всевышний над нами идиотами все бдит , смеётся и думает , как этих всех придурков разом угомонить...

Петр 12 Октября, 09:22

Слушайте все и не говорите, что не слышали! Природа сообщила Лобоглазу, что наступающая зима будет ранней и серовой. Накопите топливо, приведите в порядок тёплую одежду! Слушайте все!

сергей 12 Октября, 09:18

Наличие счетов и детишечек-мажорчиков не исключает наличие угроз, но практически исключает адекватный ответ на эти угрозы.

Пенс 11 Октября, 16:35

хватит уже сказок про угрозы. никто не верит.хотя бы потому.что знаем о том что. все счета.недвижимость детишечки-мажорчики. а то и семьи. там.