Читайте также

Комментарии


Иван 19 Октября, 10:25

Основанных на новых физических принципах.

Иван 19 Октября, 10:17

Инопланетяне закупили в России техническую документацию РЛС признав ее самой лучшей в мире на сегодняшний день. В обмен Россия должна получить инопланетные технологии наступательных вооружений четвертого тысячелетия.

Лев Гурыч 19 Октября, 06:38

Пашенька сидит где то у америкосов в небоскребе, кушает себе пестициды, посасывает у ЦРУшников и получает за это свое писательское говно, хорошие деньги......

Валерий 17 Октября, 17:00

павел ты козёл...ну или тварь......

Ляксандр 17 Октября, 16:58

Павло, комментатор ты сраный!!!!

Павел 17 Октября, 16:46

Рашинскому и без того уже,как 30 лет зазомбированному народишку путлеровский режим засрал и продолжает засирать и без того уже засратые мозги о рашинском вселенском величии и мощи, а у самих путлеровских шнырей заграничные банки забиты наворованными деньгами,которые они спи.....ли у народа. Возникает вопрос,когда путлеровские шныри нажрутся денег и долго еще рашинское стадо будет умиленно похрюкивать и попукивать прихлопывать в ладоши. В то время,когда режим просто нагло и борзо срет стаду на башку. Видать народищу нравится быть в такой ситуации аж 30 лет.

Боб 17 Октября, 19:23

Паша-говнюк малолетний, где живёт там и гадит. Языка русского не знаешь, а пытаешься что-то лепетать о величии России. Засранец! Давай лучше просвети нас о величии Запада, чтобы мы приобщились к его великой культуре...

Николай 18 Октября, 07:10

путинская власть себя дискредитирует все больше

miha 18 Октября, 17:48

Николай . Что, ещё один Павел нашёлся? И сколько вас там таких ublydkov?

Иван-почти диван.... 18 Октября, 10:57

когда всякие павлы повымирают от бессильной злобы.....

miha 18 Октября, 17:44

Заткнись, skotina!

Павел 17 Октября, 16:35

Просрал ельцинско- путлеровский режим великую страну, и стала она сырьевым придатком развитых стран. Раньше СССР боялись и уважали, а теперь русь шибко,то никто небоится. Нетакая она могучая, грозная,как ее малюют.

Павел 17 Октября, 16:30

Турки на свою голову купили рашинские комплексы хваленные С-400 посмотрели их в действии и ужаснулись металлоломом зря потратили на путлеровские беспонтовые игрушки свои деньги.

Павел 17 Октября, 16:25

Неудалось вскрыть работу допотопных устаревших рашинских С-400 у которых ракеты взлетают и падают. Супер пупер комплекс ох......ть невстать.

Павел 17 Октября, 16:21

Если уж штаты дожали сверхдержаву СССР, то путинский режимчик они дожмут гораздо быстрее, это вопрос времени,а времени я думаю у Раши остается не так много,как думают некоторые. Можно подумать,что американцы незнают принципа работы рашинских РЛС можно подумать,что рашинские РЛС напичканы инопланетной аппаратурой смешно становится.

СССР 18 Октября, 19:47

может быть и знают принцип работы РЛС они не знают самого главного значения РУССКИЙ ДУХ да и ты подзабыл

Иван 19 Октября, 10:24

Инопланетяне закупили в России техническую документацию РЛС признав ее самой лучшей в мире на сегодняшний день. В ответ России будут поставлены технологии наступательных вооружений четвертого тысячелетия.