Читайте также

Комментарии


Александр 19 Октября, 07:33

Кать а тебе не кажется что вас ждёт тожесамое что и Украину?!,а может и хуже,в Украине хоть что-то есть в земле,а что есть у вас?,только промышленность каторую удержал Лукашенко,благодаря ему в вашей стране не было бордока и Хауса как в России ,как сейчас в Украине,когда дети кушать просят на вокзалах,когда их продают когда их варуют на органы когда ты дура в своей стране будешь бояться выйти из дома за продуктами,когда ВИЧ выкачивает молодеш каторые становяться наркоманами не от хорошей жизни,когда люди на улицах замерзают так как жить негде их выгнали с собственных квартир,когда женщины в подвалах рожают младенцев и бросают их там,ты эту сторону видел????!!!!!!,вы все придурки вас как боранов ведут на убой небольшая стая казлов и вы идете за ними,лично от меня низкий поклон Президенту Белоруссии за сохранения страны и Русского народа,да Русского потому как белорусы это Русские!!!!!

Катя 18 Октября, 16:54

Утонули кремлевские стратеги в поддержке одного человека, который не легитимен в своей стране, который позволяет своим силовикам обещать стрелять боевыми патронами по собственному населению, За которого никто не голосует. Который никому не нужен. Который обречен на уход, который не нужен самому Путину. Абсолютно.

Gray 19 Октября, 09:16

Вы сами не знаете,чего хотите.Откуда столько политологов,и у каждого своя самая правильная позиция.Их вообще кто-нибудь знает?

Мурат 19 Октября, 23:40

Трудно поддерживать Кремлю литовского кандидата, согласитесь.