Читайте также

Комментарии


Алексей 24 Октября, 08:44

Лукашенко вынужден сидеть на двух стульях, стране нужны рынки сбыта, Россия далеко не лучший партнер. Также ситуация в стране показала, что большая часть населения видит страну в союзе с Западом, а не Россией, это вынуждает угождать тем и этим. Заискивание перед Западом позволяло избегать санкций и торговать с Западом и самое главное получать технологии которые Россия дать не может, Россия к сожалению в разработке новых технологий очень отсталая поэтому ничего предложить не может. Россия должна была, но зачастую не может из-за своей отсталости, создавать взаимовыгодные совместные проекты, подачки пусть и огромные обычный народ не видит, хотя многое делается для Белорусского народа в том числе и на них. Уже давно известно купить дружбу не возможно, купленный друг с каждым днем будет хотеть все больше и больше, к сожалению правительство Россия думает что это возможно теряя последних союзников.

Ник БезНик 24 Октября, 10:59

Лукавишь. Пользуешься безграмотностью и неинформированностью людей. Более 80% экономики Беларуси завязано на сотрудничестве с Россией.

Диана 22 Октября, 21:26

ничего этого одержимого властью урода не учит........... И чего Путин на него силы и средства тратит?

виктор 22 Октября, 19:05

Путину так и надо не того поддержал

Александр 22 Октября, 18:07

кто бы сомневался,лука пойдёт на всё,лишь бы править

Роберт 22 Октября, 16:36

Мало того что урод ИДИОТ с бешеным взглядом, так он ещё и дурак ШИЗОФРЕНИК и как такой урод выбранный уродами ПЫТАЕТСЯ сам себя навязать ОГРОМНОЙ МАССЕ ЛЮДЕЙ, какую наглую рожу нужно иметь!? Он продолжает ОДНУ и туже песню идиота, что без него этого ДЕГЕНЕРАТА вся Белоруссия погибнет! Ну и сволочь, чего только не придумает! У народа Белоруссии есть ТРУДОВЫЕ РУКИ и нормальная голова! Тогда кому нужна эта поганая мразь убийца народов Белоруссии!?

Мурат 22 Октября, 14:38

Послал бы я Лукавого и все страны в одно место, но слово это забыл. Дай Бог памяти.

Альберт 22 Октября, 12:53

Считаю,что каждое государство должно существовать само по себе,а дружить можно с теми,кто солидарен с нами или мы с ними.Не надо опять тащить к себе нахлебников.Ни Беларусь,ни Украину,ни Армению.НИКОГО.

Анатолий Орловский 23 Октября, 17:10

Вы погорячились. Белоруссия нахлебником вряд-ли будет. Там промышленность неплохая. А остальные перечисленные точно нахлебники будут.

одег 23 Октября, 17:46

Вы ничего не знаете об экономике этой страны