Читайте также

Комментарии


Олег 24 Ноября, 21:11

Тем обезьянам,что возмущены русскими в Карабахе,ничего объяснять не надо.Только за то,что отрезали головы армянам,этим обезьянам дать предупреждение-дёрнетесь,сгорите вместе со своими погаными языками в огне...

Руслан 22 Ноября, 18:07

И мне не понятно: почему остановились на полпути?

InterPoliceNews. 20 Ноября, 17:43

Саакова В.Г.: "В каждом городе, посёлке, селе и деревне, есть своя площадь памяти, мимо которой не пройдёшь, не остановившись...".

И более полу-века назад, ветераны войны и труда создали песню-балладу "ПЛОЩАДЬ ПАМЯТИ" (Музыка Г. Шапошникова, слова В. Сааковой, муз.обработка В. Кравченко, Б. Киянова, В. Серёжникова, О. Будрика), как музыкально-поэтический памятник всем павшим за советскую Родину в 1941-1945 г.г., а это для нашего народа, народа-победителя - святое!...

И 9 мая 2020 года, в день 75-летия Великой Победы, легендарному и "бессмертному" музыкально-поэтическому произведению, песне-балладе "ПЛОЩАДЬ ПАМЯТИ" (Музыка Геннадия Шапошникова, слова Валентины Сааковой, муз.обработка Вадима Серёжникова), исполнилось - 52 года, в Интернете - есть!...

Пресс-служба "ИнтерПолисВести", города-герои Керчь, Ленинград, Москва, город воинской славы Кронштадт, города Киржач, Приозерск, Сочи, п.г.т. Красная Горбатка и г.п. Лоев, 20.11.2020 г.

михаил 20 Ноября, 10:00

Ваграм Папазьян (1888 – 1968) армянский историк. Представляя сведения о развитии армян,пишет: «Армянский народ был совершенно невежественным,неграмотным,диким и прежде всего несознательным и ленивым.Люди в основном занимались воровством и грабежами, разбоем и мошенничеством…,они подобно северным дикарям, жили охотой на чужое».

ХАЧАТУР АБОВЯН 91809-1848).армянский писатель,основоположник армянской литературы.

«…в нашем языке половина слов тюркские,либо фарсидские слова».

Армянскому поэту Егише Чаренцу принадлежат слова: « В нас лицемерие,обман и ненависть к окружающим появляется в утробе матери».

Ваграм Папазьян (1888 – 1968). Представляя сведения о развитии армян,пишет: «Армянский народ был совершенно невежественным,неграмонтным,диким и прежде всего несознательным и ленивым.Люди в основном занимались воровством и грабежами, разбоем и мошенничеством…,они подобно северным дикарям, жили охотой на чужое».

михаил 20 Ноября, 09:39

Отец армянской истории Мовсес Хоренаци (Моисей Хоренский) В V веке говорил о своих соплеменниках: -я хочу указать на жестокосердие,как и высокомерие нашего народа,…отвергающее благое,изменяющего истене – народ строптивый и преступный,- ДУША КОТОРОГО НЕ ВЕРИТ В БОГУ ! – вы совершили прогневленное ,и в ложах ваших не принесли раскаяние. Вы заклали заклание и беззаконие и уповающих на Господа презрели.По этому найдут на вас сети того,кого вы не познали и добыча ,за который вы гонялись,сделает вас своей добычей и вы попадёте в то же сети! Кому рыли яму,сами туда же попадёте!

Епифан 20 Ноября, 09:23

Обратите внимание - Армянский флаг,это перевёрнутый флаг Колумбийского,алфавит перевёрнутый Эфиопский,музыка и блюда Аэарбайджана - Турецкие,Церкви албанские и грузинские,ну а территория Азарбайджанская. Из этого можно сделать вывод,что своего нет ничего! Даже эти символы переняты от других государств и народностей!

Епифан 20 Ноября, 08:38

Исторические корни Карабаха уходят в античную эпоху. Это одна из исторических провинций Азербайджана.Этот регион является важным политическим,культурным и духовным центром Азербайджана…Пресловутая Карабахская проблема была создана сфальцифицированными идеями армян».

Армяне не львы - а лишь шакалы,прислуживающие более сильным народам.(Грузинский писатель Серги Саджая).

Епифан 20 Ноября, 08:32

Английский путешественник Вильсон писал в своих трудах: «Армяне жадные,корыстолюбивые,подлые и ни кого не уважают.Они мастера раздувать всякие мелочи,любители интриг.

Известные Русские деятели А.С.Грибоедов в рапорте в сентябре 1819 года писал: «Что за подлое отродье эти армяне,Никто из них и знать меня не хотел,а при этом всегда на ухо шепчут,что мы их будущие покровители,хорошее протеже. Они нас продают тем же первам,которые готовы их распинать и варить под любым соусом».

Из письма русскому Императору:»Ваше превосходительство,не разрешайте поселения армян на Центральных русских землях.Они из такого племени,что прожив несколько лет начнут кричать на весь мир,что это земля наших отцов и прадедов.А.С.Грибоедов».

Епифан 20 Ноября, 08:28

Карл Маркс: «Армяне – первая нация,начавшая использовать своих женщин в качестве подстилки под другие народы,как способ выживания».

Фридрих Энгельс: «Армянские рабыни и наложницы были первыми танцовщицами и проститутками, прислуживающими Коринфе и даже в Храмах Индии.

Александр Дюма (отец): Армяне всегда жили под властью правителей,служивших отличной от армянской религии. В результате они превратились в людей,скрывающих свои мысли,чувства и намерения,превратились в мошенников и лжецов.

Немецкий деятель и путешественник Альфред Юрти в своих «Анатолийских записках» писал,все кто жил в Турецкой Анатолии,провинциях быстро привыкают уважать и любить тюрков,презирать греков и ненавидить армян! Известная пословица гласит: грек обманит двух евреев,а арменин двух греков и по всюду себя оправдывает! Если в Анатолии где либо вас обманули,то с точностью можно сказать,что вы повстречались с армянами.

Епифан 20 Ноября, 08:24

Достаточно сказать,что после 1300 летнего высказания Тацита и Овидия, Великий Амир Тимур (Тамерланг),покоривший многие Государства,Страны , видавший многие народы и Нации,создавший Могущественные Государства,разгромивший Золотую Орду,совершивший великие походы в Иран,Закавказье,Индию,Малую Азию и другие страны, дал армянам убийственно точную характеристику. Он сказал об армянах следующее : История не простит мне за две вещи:

1.Я хотел уничтожить армян как этноса.

2.А второе – то,что я не сделал этого.

Проходят столетия,подлинная характеристика армян не меняется,то есто не меняется их армянская сущность.Так точно описана великими людьми разных эпох и стран,при том эти высказывания великих людей древности и средневековья об армян их окончательно лишают армянских идеологов обвинять их в не объктивности,в предвзятости их мнений.

Епифан 20 Ноября, 08:23

Армяне -это исконно двуличный народ,как и по характеру,так и по географическому положению беспристанно разрывается ненавистью.Завистливость и животная ненависть армян к другим народам,в частности тем,кто был культурнее и цивилизованнее гайканского племени.

(Публий Корнелий Тацит. II книга истории)

Армяне то же люди,но дома ходят на четвереньках.(Овидий).

Армяне единственный народ на планете, на совести и теле которых сохранились следы тысячелетних проклятий ,народ получивший на вечное хранения отвратительные черты характеристики.

Leron Wk 20 Ноября, 06:40

Сбитый российский вертолет - зто формальный повод для объявления войны Азербайджану.Россия не стала этого делать в обмен на то, что Азербайджану исторически никогда не принадлежало - на Карабах. Не зря же незадолго до этого Путин выстроил вдоль побережья Азербайджана свои корабли с "Калибрами". Так что граждане азербайджанцы легко отделались, а поскольку статус Карабаха не определен, он легко может стать российской территорией.

Аза 20 Ноября, 08:41

у России есть территория?

Полад 20 Ноября, 08:58

Ураа а я возьму москву. она моя. КЛАСС.

Валерий 20 Ноября, 20:27

И мне маленько оставь!

сергей 20 Ноября, 06:02

Я уже писал, что Россия стала ВРАГОМ и для армяшек, и для азеров!!!Ведь что ОРАЛИ армяшки в Ереване??РОССИЯ - ПРЕДАТЕЛЬ!!!А азеры в Баку??Россия - ПОСОБНИК ОККУПАНТОВ!!!Так что в перспективе дела наши плохи...

Инна 19 Ноября, 19:10

Мало ли кому нравится или не нравится, что Росси ввела в Карабах миротворцев. У Эрдогана мечта уничтожить Армению, как страну и превратить Азербайджан в вассальное государство. И только Россия может не допустить этого. Азербайджан должен быть независимым государством от Турции, а Армения должна разделять Турцию и Азербайджан. Это геополитические интересы России. Почему Россия должна делать все так, как хочется некоторым азербайджанцам?

ilgar 23 Ноября, 08:59

Dura ti

Олег 19 Ноября, 17:49

Грады" нужны в Карабахе, с одним автоматическим оружием (автоматами) там порядок не наведешь. Кроме "градов" России надо затащить и более серьезное оружие, так как турки подтянули свои войска к границам Армении. Если они двинут на Армению, то стрелковым оружием их не остановить. А вообще , я бы армянам не помогал, когда наши выводили войска в начале 90-х из Карабаха и Армении, то подонки армянские стреляли по нашим автомашина и я был свидетелем этого.

Ответить

Олег 19 Ноября, 17:44

"Грады" нужны в Карабахе, с одним автоматическим оружием (автоматами) там порядок не наведешь. Кроме "градов" России надо затащить и более серьезное оружие, та как турки подтянули свои войска к границам Армении. Если они двинут на Армению, стрелковым оружием их не установить. А вообще , я бы армянам не помогал, когда наши выводили войска в начале 90-х из Карабаха и Армении, то подонки армянские стреляли по нашим автомашина и я был свидетелем этого.

Леха миротворец 19 Ноября, 16:24

Чемодан-вокзал-Баку если не рады нашему ГРАДУ))

внк 19 Ноября, 14:45

А почему бы не попросить выехать из России всех азербайджанцев, их только в Москве проживает 18%, являются гражданами РФ, . Не помнят, что в 90-е они не давали жить русско-язычным в Азербайджане, сейчас что получается миллионы азербайджанцев проживают в России и они все едут и едут жить к врагу в Россию и их здесь ни кто не трогает. Наглость второе счастье.

сергей 20 Ноября, 06:01

И это ПРАВИЛЬНО!!!Их в Москве чуть не ДВА МИЛЛИОНА!!!Ссуко пятая колонна у нас на груди...

Влад 19 Ноября, 14:29

Насмешили.2 установки,1 неисправная с закрытыми номерами.Да еще фото с украинского сайта.Хохлы также и Бук рисовали.

Татьяна 19 Ноября, 13:24

Поэтому их не меряно России

Юрий 19 Ноября, 13:13

А это для того ..тупорылые что бы не повторить Осетию А сразу ЗАГОРЕЛЫХ закатать под корку..Недоработка..Солнцепёки забыли доставить..

Кэп 19 Ноября, 09:46

Добро должно быть с кулаками!

Валерий 19 Ноября, 10:11

Побольше "Градов" хороших и разных!

Юрий 19 Ноября, 13:31

лучше "буратин"

Парамон 19 Ноября, 08:57

Немчура, не лезьте в чужие подмышки

да-ну 19 Ноября, 08:34

А что-бы некоторые не смели дергатся на миротворцев как это было в осетии с грузинами.

ДаНеВажно 18 Ноября, 23:29

русские возмущены присутствием азербайджанцев на территории России

арут 18 Ноября, 22:57

мы хорошо помним Южную осетию когда грузины на миротворцев напали, теперь во всеоружии будем мир охранять чтобы горячие головы остудить азербайджанцам иже туркам

Гоблин813 18 Ноября, 22:27

Говновброс

Юрий 18 Ноября, 22:15

А я возмущён появлением азербайджанцов на наших рынках.

вова 18 Ноября, 22:26

а я возмущен , что азерботы и ары страх потеряли и решили потявкать на Россию, забыли кто их последние сотни лет "любит" и кормит ?

Владимир Пригородов 19 Ноября, 05:45

Вова, ты сразу-то не горячись, это ведь просто провокационный вброс, причем совсем не от азербайджанцев, а от более подлых европейцев или американцев. И цель у него одна - вызвать реальное возмущение и недовольство против действий России. Смотри в корень!

Петр 18 Ноября, 23:13

А зачем вертолёт нада было этим урюкам сбивать??? Пусть выметаются из РОССИИ

Искандер 18 Ноября, 21:50

первое фото - фуфло военные номера в России черные, второе не о чём, третье камаз только сделан в России, далее где то едут Грады... и т.п.

Владимир 18 Ноября, 21:38

Грады зачем?а чтобы помнили на чьей земле находитесь.

ROUS 18 Ноября, 19:20

Домой домой всех азеров из России пусть у себя дома или у турков помидоры продают если они у себя в горах не сгодились накой они нам в России

Владимир 18 Ноября, 15:43

Да не вопрос, многие россияне тоже недовольны , что азеров в России немерено. Всех на искомую родину эшелонами

Ayaz 18 Ноября, 15:54

Провокация флаг армянский

михаил 20 Ноября, 10:08

Армянский флаг,это перевёрнутый флаг Колумбийского,алфавит перевёрнутый Эфиопский,музыка и блюда Азарбайджана - Турецкие,Церкви албанские и грузинские,ну а территория Азарбайджанская. Они не создали ни чего в своей истории,всё переписано и присвоенно от чужих народностей! Даже священные книги и религия переписано Григорианские - от грузин!

михаил 20 Ноября, 10:17

В России весь ТВ и СМИ,пункты общепита и ресторанов,торговля и рынки,производственные (липовые) цеха и фирмы,короче где имеется хороший навар,там оккупировали армяне,а не азеры и заселяются и продолжают заселяться армяне, в основном в Москве и Питере! Скоро на Руси ни шагу будет наступить на землю,плюнешь в сторону,попадёшь армяну!

Арарат 18 Ноября, 14:31

а что азербайджанцы только узнали о вс россии?

Гость 18 Ноября, 12:00

Военые идут колонной и не обгоняют

Гость 18 Ноября, 11:06

Нацики, достали вы уже со своими провокациями !

Иван 18 Ноября, 10:53

Какого х..,мы опять садимся на пороховую бочку? Миротворцев в Абхазии забыли,как их грузины накрыли

рол 18 Ноября, 11:26

Не обобщай . Нравится тебе на что то садиться - это твоя личная трагедия или счастье!

Гость 18 Ноября, 14:12

поэтому и Грады, чтобы себя обезопасить.А азербайджанцы забыли как сбили наш вертолет на чужой для них территории, не объявив нам войну.считая. Хотя Алиев считает Россию дружественной страной, болтология одна с его стороны.Если мы враги на самом деле, заберите с нашей территории своих земляков в количестве более 2 млн.Не могут, работы нет.Многие живут на кредиты, пенсия минимальная 130 манатов, средняя 200 манатов, где-то 8 тыс.руб.Советский стаж не берут при расчете.Отопления в домах Сумгаита нет вообще, от когда-то многотысячных предприятий почти почти ничего не осталось. Зато деньги тратят на вооружение.Займитесь внутренними проблемами.

мпурат 18 Ноября, 23:55

и что стало с грузинами?