Читайте также

Комментарии


Юрий 23 Ноября, 18:50

Саша, наверное, понимает политику, как хаос: сегодня так, завтра - не так, послезавтра - и так, и сяк.

Владимир 23 Ноября, 02:14

Россия 300 лет назад , все заплатила шведам за территорию и белорусы просто квартиранты

Николай 23 Ноября, 00:17

России и правда много денег должна осталась беларусам. по территории Беларусии проходит и газ и нефть в Европу а деньги за это Россия не оплачивает. хотя по законам ООН все страны мира должны оплачивать за прогон своего газа.

Марина 23 Ноября, 09:55

Россия как раз оплачивает за транзит газа, а вот куда уходят деньги, вопрос к Лукашенко. А РБ как раз не оплачивает газ.

Николай 23 Ноября, 00:14

на самом деле и правда некоторую часть территории Россия присвоила. это факт. потому что веками жили беларусы и именно беларусский народ имеет население большинства.

Николай 23 Ноября, 00:10

враньё кремлёвских пропагандонов. я сам живу в Беларуси и конечно народ за Лукашенко и социализм. мои соседи все голосовали за батьку. и все ненавидят наглых Россиян приехавших качать права. поссорить народ с батькой не удастся вам ни когда. и не пытайтесь. только зря деньги растратите.

Марина 23 Ноября, 09:57

Успокойтесь уже, никто из россиян к вам не приехал, чтобы качать права.

Александр 23 Ноября, 10:17

Молоть языком очень просто.Заканчивай Николай трепаться,никто к вам не приезжал и никого против кого то не настраивал! Сами не знаете чего хотите! Может посмотрите на окраину и что с ней стало! Тоже,как и вам по ушам поездили из гейропы про кренделя и труселя кружевные!

Василий 24 Ноября, 02:52

Статейка написами укропами, ты ведёшься на их враньё? Мы в России искренне переживаем за то что у вас творится. А такие статьи и пишуться чтобы внести сумятицу между народами.

Лана 22 Ноября, 21:43

Многие прогнозы Суздальцева относительно Лукашенко сбылись и сбываются!

Игорь 22 Ноября, 16:59

Лукашенко нормальные люди с самого начала его избирательной кампании списывали в утиль. Странно, что он не понимает, что при том, что он натворил, работать президентом ему будет невозможно. На его месте я бы пошел к Путину и попросил подсказать фамилию человека, который может исполнять обязанности президента Белоруссии до его конституционного избрания. Им вполне мог бы быть и тот же Бабарико, и, например, белорусский космонавт Герой России Новицкий. Космонавт даже предпочтительнее. поскольку он бывший военный летчик и хорошо понимает. как защитить Беларусь и Россию от наших западных "партнеров". А пот Бабарико мог бы быть хорошим премьером, он, как мне кажется, думающий человек.

Ирина Романова 22 Ноября, 17:38

Наглости Лукашенко нет предела! Пусть посчитает сколько должен России? А потом говорит о приватизации. Мы можем за долги взять Беларусь вместе с людьми. жить по принципу и нашим и вашим. долго не получится, это не порядочно! Сколько можно доить и торговаться с Россией, вечно шантажировать. Вы не даете нормально жить своему народу, он на перепутье, не понимает, как своих детей и внуков вырастить и выучить. Вы заигрались в президента, у вас один выход уйти!

Наталья 22 Ноября, 21:59

Уж белорусский народ точно знает как вырастить и выучить своих детей и внуков, они сохранили медицину и образование. Бред какой-то, зачем эти викторины ?

Валири 23 Ноября, 13:45

Да один и единственный - верёвка. Тогда вдохнут все и Ваши и наши.

Альберт 22 Ноября, 14:55

Ещё один "друг" России.Пора пускать в расход этого попрошайку.

Галина 22 Ноября, 14:06

Лукашенко просто идиот. Россия и российский президент должны это давно понять. Он просто психически серьезно болен , и если Россия не окоротит ему руки, то может произойти великая беда

сергей 22 Ноября, 16:55

Он то как раз не идиот.Идиоткой выглядит российская власть,позволяющая Лукашенке вертеть жопой направо и налево. Быстро у него прошел первый испуг.А чо, за российских граждан даже ни разу не дали по морде батьке, а надо было бы.Чтобы нюх не терял. А теперь поздно.Или - или. Или белорусский народ в приоритете, или батька становится очередной куклой,которой руководят с запада через жопу.

калмыков В. 22 Ноября, 12:50

Лукашенко открыто заявил что он УКРАИНЕЦ не малорос не русский , а как известно хохла салом не корми ,а дай попрошайничать. Хитрожопость ,наглость и беспредельное жлобство это портрет лукаша.

Yury Medny 21 Ноября, 21:41

Кто такой суздальцев* Среди окружения Касандры такого не наблюдается. По изложению материала он ближе к Йозефу Паулю Геббельсу (Goebbls) - целенаправленно вводит в заблуждение и выдает желаемое за действительное.

Ксати, тяжело не только белорусам, но и в России не сладко. А в остальном его мысли навевают не только антиберосусские мотивы, но и в неменьшеймере антироссийские. Как то так, пробежав глазами текст, не стоит становиться в охотничью стойку и ждасть команды:"Ату". Держите нож в ножнах, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТРЕЗАТЬ, ПОСЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ ДО ТРЕХ.

Reinxard Geidrix 21 Ноября, 18:36

Этот хитрый говнюк Лукашенко всех достал, не пора ли его первым номером сдать в Гаагу на опыты!

Олег 21 Ноября, 15:48

шляпа