Читайте также

Комментарии


нЕкто 17 Января, 02:10

Равенства вообще не существует ни в обществе, ни в природе. Если бы не было волков, то овцы сожрали бы всю траву и вымерли бы. Такова жизнь (у верблюда два горба, потому что жизнь борьба).

ПАТРИОТ СТРАНЫ 17 Января, 00:10

Нас превращают в белки в городском парке.Кормят с протянутой руки. На огромных территориях России давно уже не сеют и не пашут. Люди уже не знают что такое посев, что такое выращивание урожая и как это делается. Не знают что такое уборка и закладка урожая на хранение. не знают что такое хранение зерна на потребление и на следующий посев. Это очень и очень страшно.В деревнях люди при всех возможностях не содержат даже кур.Все приникли к телевизорам.У многих нет минимального страхового запаса на случай войны.А ведь она будет.Надеяться на то что все погибнуть величайшая глупость. Изменения в России надо начинать с земли. Миллионы гектаров заброшенных земель. В средней полосе России в лесах уже появились медведи. Это небезопасно для населения. Скажите пожалуйста, что происходит. Разрушение основ проклятого либерализма это восстановление сельского хозяйства, возврат человека к труду на земле. Ни какие фермеры не поднимут сельское хозяйство, этот бред нам уже 30 лет вбивают в наши головы.

Россиянин 17 Января, 20:30

В поле выйди, и сеют и убирают! При коммунизме пол мира кормили бесплатно, в одной Эфиопии население в 18 миллионов было, выйди в поле!

Спартанец 14 Января, 23:42

Фашизм, социализм, либерализм - одного поля ягоды.

Олег 15 Января, 21:37

Не путай социальное государство с коммунистическим , но даже коммунизм не льзя сравнивать с фашизмом , это абсолютно противоположное. Фашизм(нацизм) основан на привилегии одной чистой нации. Коммунизм на оборот на равноправи всех наций и расс. Коммунизм 20-го века не смог добиться равноправия из-за этого и рухнул, благоприятное время для коммунизма наступит не раньше чем через сто лет. А социализм сейчас в России точней соцеально-демократическое устройство государства с авторитарной формой правления.

Тим 14 Января, 11:05

Такое ощущение ,что Путин живёт и рулит в каком то другом месте ,а не в либеральной стране России ,где у власти либералы и "оппозиция"такая же.Какой то он прям неадекватный

Он 14 Января, 05:47

Либералы либералы а у самого все дружки неприкосновенные кто не либералы? возьмите того же чубайса..голикову..силуанова и прочий сброд при портфелях,это что не либералы?Как обычно трёп и более не чего от него!

Вадим 14 Января, 03:25

Алексей, ну как можно не знать это в 21 веке, это же из каждого половника льется. Как можно не различать идею "равенства прав" от идеи "снижение роли государства", "саморегуляции отношений рынком". Какого права у Вас меньше чем у меня? А когда придет капитализм в его самой жесткой форме, то формально у Вас права то будут, но вот оплатить Вы их уже не сможете. Узнайте сколько стоит подать иск в США, внести обеспечение на период суда за ограничительные меры, готовы ли Вы рискнуть оплатить судебные расходы другой стороны если проиграете? А в России пока если и проиграете с возьмут еще посильную сумму. Вот и противостоят пока те кто родился в СССР олигархату на прикорме у Запада. Но скоро и это кончится, к власти придут те кто СССР не видел, а видел только "человек человеку волк".

человек 14 Января, 01:12

Автор статейки явный дебил!!!

Владимир 13 Января, 21:26

Либералы - синоним безграмотные

Алексей 13 Января, 23:45

Либералы - люди считающие что все граждане государства имеют равные права! И если вы не согласны с этим, то наверное вы относитесь к правящим элитам либо сверхзажиточным людям. Добровольно считать что расслоение общества это норма, добровольно считать что капитализм лучше либерализма - это ужас!

Антилиберализм - это пропаганда государственных СМИ, потому что равноправие не интересно правящим элитам.

Вероника 14 Января, 00:39

Да-да, видимо поэтому несогласных с ними большинством они считают быдлом.

Лирия 14 Января, 01:16

Либерализм - это система политических и философских взглядов, провозглашающая неприкосновенность прав и свобод человека, выступающая за снижение роли государства в жизни.. Так было в начале, а ныне либералы больше видят в свободе- *что хочу то ворочу и ничего за это мне не будет* А должно только государство. И само больше сейчас либералов в правящих структурах. Поэтому они и изжили себя как класс превратившись в либератню.

Юрий 14 Января, 08:44

Либералы считают, что равные права только для них либералов.

Андрей 14 Января, 09:08

С чего вы взяли? Вы процитировали просто лозунги. А по лозунгам у всех красиво - у любой партии! На деле в тех же США правит олигархия. Две ничем кроме названии не отличающие олигархические партии - остальные просто сведены к нулю. Самое интересное что эти две партии все одно умудрились перегрызться за власть и бабло...

Сергей. 14 Января, 12:55

Равные права предполагают равную ответственность за использование своих прав. Либерасты же стараются ответственность за свой дебилизм и его последствия, перекладывать на тех, кого пытаются лишить равных прав.