Опубликовано: 01:41, 23 декабрь 2021

В сети появилось видео жестокого избиения фигуриста Дмитрия Соловьева

СМИ сообщили, что врачи поставили диагноз олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Дмитрию Соловьеву, который стал жертвой жестокого нападения у ночного бара Москвы.

Как сообщает "Матч ТВ", компьютерная томография выявила субарахноидальное кровоизлияние в мозг средней степени тяжести, которое 32-летний спортсмен получил после избиения.

По словам врачей нейрохирургического отделения Боткинской больницы, площадь поражения небольшая, но в 10% случаев травма может закончиться летальным исходом.

Врачи оценивают состояние Соловьева как среднее. Также врачи зафиксировали у него многочисленные синяки - травмы груди, бедер, рук.

Напомним, драка, в которой получил травму Соловьев, произошла в ночь на 21 декабря около четырех часов утра в караоке-баре.

Соловьев был с женой Анной Сидоровой, керлерс, двукратной чемпионкой Европы. Трое парней начали приставать к девушке, а фигурист вступился за любимую.

В сети появилось полное видео происшествия. Возможно, это снял кто-то из участников конфликта.

Судя по видеозаписи, один из хулиганов знал, кто перед ними. Другому он говорит, что Соловьев - «олимпийский чемпион», который «играл за нас».

Тем не менее, второй молодой человек продолжает настаивать на «ответе на слова» Соловьева.

«Ты мужчина? Мужчина всегда отвечает за свои слова!» - говорит один из трех молодых людей.

Он требует убрать камеру. После следующих слов Соловьев получает удар по лицу, падает, после чего его продолжают бить ногами.



* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)