Иван Павлов
Опубликовано: 13:06, 04 январь 2022

Эксперты: Алла Пугачёва запросит за новогодний корпоратив в 2 раза больше Ивана Урганта

Национальная ассоциация организаторов мероприятия опубликовала список цен выступления российских знаменитостей на корпоративах, посвященных Новому году. Так, выступление исполнительницы Аллы Пугачевой обойдется в сумму 100 тысяч евро.

Популярный ведущий Иван Ургант появится на новогоднем концерте за гонорар примерно в 50 тысяч евро. Чуть большие расценки в размере 60 тысяч евро у певицы Полины Гагариной. Рэп-исполнитель Niletto запросит за корпоратив не менее 2 миллионов рублей, а певицы Ёлка и Лолита – от 1,5 миллиона рублей. Стоит отметить, что стоимость может разниться в зависимости от места проведения праздника.

Эксперты НАОМ уточнили, что некоторые звезды отечественной эстрады за время пандемии решили урезать свои ценники. «На данный момент ситуация с корпоративными вечеринками странная. Немало запросов, но выросло и количество отбоев, ведь боятся потенциальной отмены мероприятия», - подытожил сотрудник организации Павел Воронцов.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Новогодний выпуск», Рудой Андрей Владимирович, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина», признаны в РФ иностранными агентами.