Иван Павлов
Опубликовано: 13:05, 04 январь 2022

Похудевшая Лариса Долина была запечатлена с десятком жареных чебуреков

Популярная исполнительница Лариса Долина не так давно удивила поклонников тем, что смогла похудеть на 20 килограмм. Недавно она разместила в социальной сети Instagram короткий ролик из купе поезда с большим количеством чебуреков и пирожков.

Во время видео певица пошутила, что именно с помощью такой диеты смогла сохранить хорошую фигуру. «В полночь я привыкла съедать самый большой и аппетитный чебурек. Затем я запиваю его хреновухой», – отметила исполнительница. Долина обещала закусить это очень калорийными блюдами вроде жареной картошки. «Вот такой у меня секрет красоты!» - подытожила она.

По словам Долиной, избавиться от лишнего веса ей помогла особая диета, разработанная врачами. Список запрещенных блюд поначалу удивил певицу – там находились даже некоторые фрукты. Кроме диеты знаменитость придерживалась системы промежуточного голодания.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Долин Антон Владимирович, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Проект «ВОТ ТАК», признаны в РФ иностранными агентами.