Иван Павлов
Опубликовано: 13:06, 04 январь 2022

Алкогольная зависимость и измены супруге: Как сложилась жизнь звезды «Улицы разбитых фонарей» Александра Половцева

Актёр Александр Половцев 3 января отмечает 64-й день рождения. Многим зрителям он запомнился по роли оперуполномоченного в сериале «Убойная сила». Судьба артиста порой складывалась тяжело: он столкнулся с алкогольной зависимостью, изменами жене, но со временем стал на путь исправления.

Алкогольная зависимость и измены супруге: Как сложилась жизнь звезды «Улицы разбитых фонарей» Александра Половцева

Половцев дебютировал в кино в конце 80-х, но всенародная известность пришла к нему в следующем десятилетии с выходом сериала «Улицы разбитых фонарей». Известен и по ролям в других проектах, таких как «Восьмидесятые», а также комедийному сериалу «Мир, дружба, жвачка». В последнее время актёр отдает предпочтение именно кинематографу, а вот на театральной сцене появляется крайне редко. Около 5 лет назад Половцев пережил тяжелую потерю – у него умер отец после продолжительной болезни. Что касается личной жизни, то артист вступал в брак трижды. Его первой возлюбленной стала Галина Гудова, а сам союз продержался около 3 лет.

Через некоторое время Половцев решил признаться, что не был верным мужем, так как изменял ей с будущей второй супругой Юлией Соболевской. У пары родился сын Степан. В 2009 году актёр разводится с Соболевской, и уходит к официантке Эсане Муратовой, которая впоследствии родит ему сына и дочь. В какой-то момент Половцев начал часто выпивать, и справиться с зависимостью ему помогло рождение младшего сына и дочери. Сейчас он воздерживается от алкоголя более 5 лет.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Муратов Дмитрий Андреевич, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Ассоциация «Экспертно, Соболев Николай Юрьевич, признаны в РФ иностранными агентами.