Иван Павлов
Опубликовано: 12:59, 04 январь 2022

«Наше Дело» утвердило боксерский бой между Алексеем Паниным и Никитой Пресняковым

На Rutube опубликована конференция ММА-промоушена «Наше Дело», в которой сказано о том, что в боксерском поединке сойдутся скандальный актер Алексей Панин и певец Никита Пресняков. Бой должен пройти по классическим правилам с использованием перчаток и шлемов.



В своем микроблоге Instagram Алексей Панин рассказал подписчикам о том, что он вернулся в РФ. Это произошло накануне празднования новогодней ночи. 44-летний звезда «Жмурок» собирается встретиться на ринге с внуком Аллы Пугачевой. Актер признался, что он обратился за советом к Владимиру Епифанцеву. Друг сказал, что нужно во время боксерского поединка «играть в салочки», то есть «бросать, но не пытаться ударить». Алексей Панин отметил, что он не собирается драться как в профессиональном спорте, как это делал Никита Джигурда с Отаром Кушинашвили. Он заинтересован в красивом зрелище, а не в драке с 30-летним Никитой Пресняковым.


Ранее актер раскрыл некоторые подробности личной жизни, а внук Примадонны поинтересовался у него, зачем он все это снимает. Алексей Панин заявил, что все видео, которые есть в Сети, публиковал не он. Артист назвал себя «нормальным человеком», который любит пить и заниматься любовью.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)