Юлия Майская
Опубликовано: 13:05, 07 январь 2022

Курбана Омарова заподозрили в романе с экс-девушкой любовника Ксении Бородиной

Курбана Омарова заподозрили в романе с экс-девушкой нынешнего любовника Ксении Бородиной. Они провели вечер в общей компании.

Сейчас Ксения Бородина отдыхает на Мальдивах с дочками и подругами. Многие считают, что рядом с ней находится и новый избранник Трофим Симищенко. Экс-муж ведущей Курбан Омаров решил зря не терять времени в Москве. В одном из столичных заведений он провел время с бывшей избранницей Симищенко.

Изображение взято с: Instagram @zimamoscow
Речь идет о девушке по имени Виолетта, которая работает косметологом. На своей странице в социальной сети Instagram Омаров поделился роликом, где эффектная блондинка обнимает его. Несколько дней назад предприниматель обвинил Ксению Бородину в измене во время брака со своим другом. Он даже заявил, что у него есть видеодоказательство. Омаров до последнего верил в порядочность и принципы. Он призвал всех мужчин быть осторожнее с друзьями, поскольку те могут иметь интимные контакты с их женами.

Сама же Ксения Бородина заверила фолловеров, что в браке не изменяла супругу. Его слова о неверности направлены исключительно на пиар.

Источник:


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)