Юлия Майская
Опубликовано: 20:50, 07 январь 2022

Актриса Лиза Арзамасова впервые встала на лыжи

Известная российская актриса театра и кино Лиза Арзамасова рассказала, что попробовала новый вид зимней активности. Она впервые встала на лыжи. Соответствующими снимками супруга Ильи Авербуха поделилась в социальной сети Instagram.

Арзамасова рассказала историю о том, как раньше ездила в горы. Ей вполне нравились такие путешествия. Пока вся компании друзей и знакомых шла на подъемники и спускалась вниз, актриса с удовольствием проводила время в кафе, наслаждаясь душистым чаем. Когда все возвращались, то делились своими впечатлениями.

Изображение взято с: Instagram@liza_arzamasova
Только в этом году Арзамасова решила встать на лыжи. Она сделала это только вчера, поскольку ее попросила семья. Актриса не жалеет, что попробовала данный вид активности. Она не исключила, что ей понравится покорять горы и в итоге будет покончено с кафе у подножья горы. В завершении публикации звезда сериала «Папины дочки» пожелала всем счастливого Рождества.

Фанаты похвалили Арзамасову за смелость и стойкость духа. Они рады, что актриса смогла поверить в себя. Для катания на лыжах знаменитость выбрала белый костюм, розовые перчатки и разноцветную защитную маску. На фотографиях она выглядела очень счастливой.

Источник:


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)