Маргарита Лисарова
Опубликовано: 10:34, 09 январь 2022

Овсянка на завтрак помогает похудеть и уменьшить висцеральный жир

Для похудения и уменьшения количество висцерального жира полезно есть на завтрак здоровую пищу. По словам Кортни Д’Анджело, доктора медицины, автора Go Wellness , овсянка очень сильно помогает при похудении, а также стоит добавлять молоко и протеиновый порошок в утренние блюда.

Висцеральный жир , окружающий органы брюшной полости, может привести к опасным проблемам со здоровьем, таким как болезни сердца, диабет, инсульт и даже болезнь Альцгеймера. Важно отметить, что не существует ни одного «чудесного» продукта, способного уменьшить висцеральный жир. Принятие здоровых привычек питания, особенно на завтрак, может помочь поддерживать здоровое количество висцерального жира.
Овсянка на завтрак помогает похудеть и уменьшить висцеральный жир

Изображение взято с: pixabay.com
«Употребление в пищу продуктов с высоким содержанием цельного зерна — отличный способ избавиться от висцерального жира и предотвратить его. Хотя овсянка является отличным источником цельного зерна, к сожалению, недостаточно просто есть овсянку саму по себе», — говорит Д’Анджело.


Д'Анджело также отмечает, что люди часто непреднамеренно добавляют в овсянку ингредиенты, которые могут «стимулировать жир на животе», например, начинки со слишком большим количеством добавленного сахара . Однако ингредиенты, как протеиновый порошок и молоко, может помочь в достижении целей по снижению веса.

«Исследования показывают, что потребление здорового количества кальция и витамина D , которые можно получить из молока, может быть связано с меньшим количеством висцерального жира, а белок имеет множество преимуществ, включая помощь дольше оставаться сытым (обуздание голода), наращивание мышечной массы, уменьшение потеря мышечной массы и помощь в поддержании здорового веса», — говорит Д'Анджело.

Источник: www.eatthis.com


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)