Руслан Носков
Опубликовано: 21:00, 09 январь 2022

Российские знаменитости, которые живут в обычных квартирах

Российские знаменитости, получающие за свою работу солидные деньги, не всегда выбирают в качестве жилья элитные коттеджи. Порой звезды продолжают жить в обычных квартирах.

Известный журналист и блогер Юрий Дудь несколько лет проживал вместе с семьей в квартире в Бутово. Недавно стало известно, что он все же сменил место жительства, купив дом, однако где располагается жилье так и неизвестно. Артист Игорь Верник не так давно переехал в квартиру в новостройке. К слову, там же проживает и его брат Вадим – родственников разделяют лишь несколько этажей в новом жилье.
Российские знаменитости, которые живут в обычных квартирах

Изображение взято с: wikimedia.org

Актриса Ирина Горбачева, известная по киноленте «Аритмия», проживает в уютной 2-комнатной квартире в Москве, в которой отсутствует дизайнерский ремонт, а само жилье обставлено очень просто. Ведущий Борис Корчевников проживает в московской квартире, где провел даже детские годы. Свое решение он комментирует довольно просто: жилье расположено недалеко от его работы. Народная артистка России Наталья Селезнева по-прежнему живет с супругом в 3-комнатной «сталинке» - здесь они обосновались еще давно.

Источник: www.goodhouse.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)