Опубликовано: 17:51, 12 январь 2022

В Сети появились данные, что УАЗ возобновит работу над «Русский Прадо»

В Сети появилась информация о том, что в УАЗ решили вернуться к возобновлению работы, касающейся новой модели, уже известной под названием «Русский Прадо». Такие данные появились после того, как в интернет попали снимки с тестов автомобиля.

При этом, информация находится под сомнением, потому что в конце прошлого года представители компании официально подтвердили наличие проблем. Оказалось, что у отечественного УАЗ-а недостаточно свободных средств, которые нужны для реализации актуальных проектов или начала работы над новыми. На данный момент было принято решение придерживаться плана, согласно которому должно получиться сохранить уровень производства, соответствующий спросу на максимально долгий срок.
В Сети появились данные, что УАЗ возобновит работу над «Русский Прадо»

Изображение взято с: wikipedia.org

Тем не менее, несколько слухов, активно распространяющихся в интернете, свидетельствуют о том, что УАЗ все-таки начнет заниматься производством новых автомобилей. Фирма Sollers, которая владеет мощностями Ульяновской компании, может устроить коллаборацию с американским брендом Ford. Еще несколько лет назад этот производитель решил отказаться от выставления на рынок РФ легковых машин. Так, здесь остался только коммерческий транспорт.

Если это действительно произойдет, то компания получит достаточно прибыли, которую можно будет вложить в модернизацию некоторых проектов, а также в начало работы над новым рядом моделей. Тогда вполне возможно, что часть денег уйдет именно на реализацию «Русского Прадо».

На данный момент имеется информация, что этот автомобиль будет кардинально отличаться от первоначального продемонстрированного варианта. Сообщается также, что данный внедорожник станет носить название УАЗ-3170 2022-2023. Многие предполагают, что транспортное средство будет сконструировано на основе внедорожника Ford Everest.

Источник: auto.gorod-vrn.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)