Юлия Маскимова
Опубликовано: 16:00, 13 январь 2022

Toyota выпустила модели Corolla и Corolla Cross 2023 года с функцией TSS

Представители компании Toyota объявили о том, что на южноамериканский рынок выходят модели Corolla Cross и Corolla 2023 года. Главной изюминкой новинок стал пакет безопасности TSS, который в стандартной комплектации предусмотрен для всех версий. До этого его устанавливали только в гибридных авто.

Toyota выпустила модели Corolla и Corolla Cross 2023 года с функцией TSS

Изображение взято с: commons.wikimedia.org


Пакет безопасности Toyota оснащен адаптивным круиз-контролем, автоматическим дальним светом, системами удержания в полосе движения и предотвращения столкновения. В версии Corolla Cross есть также оповещение водителей по поводу велосипедистов или пешеходов.

Toyota Corolla может похвастаться беспроводным зарядным устройством в новых версиях Altis. До этого момента производитель предлагал только вариант GR-S. Внедорожники Corolla Cross XR и XRE получили передние парктроники и обновленную приборную панель с бортовым компьютером с 7-дюймовым цветным TFT экраном.

Технические характеристики у этих моделей не изменились. Версия Flex оснащена мотором на 2 литра, который генерирует 177 «лошадок». В паре с ними работает автоматическая безальтернативная коробка CVT, которая имитирует 10 передач. Гибридные варианты получили атмосферный 1,8-литровый силовой агрегат с мощностью 101 лошадиная сила, работающий в совокупности с 72-сильным электромотором.

Источник: speedme.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)