Опубликовано: 21:24, 13 январь 2022

Военный эксперт Константин Сивков назвал три шага по усмирению США Россией

Константин Сивков выразил мнение о том, что существует лишь один способ «усмирить» США, и состоит он из трёх последовательных действий. Их необходимо предпринять России, пояснил военный эксперт.

На днях со стороны официального представителя Госдепа США Неда Прайса прозвучал призвал к России перестать проводить военные учения на своей западной границе. Константин Сивков назвал недопустимым подобное поведение со стороны представителей американской власти. Никто не имеет права диктовать России, что ей делать на её же территории. По мнению военного эксперта, единственный способ заставить США считаться с РФ – это показать свою силу.
Военный эксперт Константин Сивков назвал три шага по усмирению США Россией

Изображение взято с: Pixabay.com

Константин Сивков пояснил, что он имеет ввиду. Прежде всего, российскому государству требуются значительные вооружённые силы – не менее 5 000 000 военных. ВС РФ ни на один процент не должны зависеть от Запада в плане технического обеспечения.

Второе, что отметил специалист, – насыщение армии нужно форсировать с помощью новейших образцов российского вооружения: гиперзвуковые ракеты «Циркон», ядерные торпеды «Посейдон», межконтинентальные баллистические ракеты «Сармат», системы противовоздушной обороны С-500, истребители V поколения Су-57 и др.

Третий шаг, обозначенный Константином Сивковым, – это создание ядерного оружия. В России должны производиться ядерные боеголовки мощностью до 100 мегатонн. Демонстрировать, на что они способны, специалист предложил в космосе. Усмирению НАТО и США поспособствуют также крылатые ракеты дальностью до 12 тыс. км, резюмировал военный эксперт.

Источник: riafan.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)