Опубликовано: 13:15, 14 январь 2022

Жена экс-солиста группы «Корни» отговаривала его от женитьбы

Жена бывшего солиста российской группы «Корни» Елена Асташенок призналась, что их отношения в начале были довольно сложными. Она даже отговаривала его от женитьбы.

Огромная популярность Александра Асташенка началась в начале двухтысячных годов. Тогда у него появилась много фанаток, но исполнитель не проявлял к ним никакого интереса, потому что уже состоял в браке с директором группы «Корни».
Жена экс-солиста группы «Корни» отговаривала его от женитьбы

Изображение взято с: instagram@astashenok.ru

Романтические отношения возникли неожиданно, артист заболел, и Елена Асташенок решила позаботиться о коллеге и помочь ему восстановиться. Этот поступок заставил его влюбиться. Пара долгое время скрывала тот факт, что между ними зародилась любовь. Возлюбленная Асташенка переживала из-за большой разницы в возрасте, которая составила 14 лет.

Она объяснила, что считала данный роман правильным решением, но отговаривала избранника от женитьбы. Казалось, что он еще слишком молодой, чтобы скреплять себя узами брака и строить семью. При этом Асташенок ей очень сильно нравился, восхищали его качества и проявления как мужчины. Он всегда вел себя вежливо, создавал впечатление воспитанного и романтичного человека.

Директор бойзбенда волновалась, что старше своего молодого человека, но помнила слова психолога Лабковского. Он утверждал, что есть три критерия, которые не должны оказывать воздействия на отношения – это вес, внешность и возраст. Асташенок призналась, что несмотря на это, предложение руки и сердца ее напугало.

Она обсудила все со своими близкими и родными, после чего приняла окончательное решение и согласилась стать супругой певца. Так, пара заключила брак 18 лет назад, после чего у них родилась дочь.

Источник: www.starhit.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)