Опубликовано: 14:21, 14 январь 2022

Кортнев считает себя виноватым в разводе с первой женой

Алексей Кортнев стал гостем нового выпуска программы «Судьба человека», в рамках которого рассказал о своем браке с Ириной Богушевской. Он признался, что считает себя виноватым в их разводе.

Знакомство пары состоялось в период, когда они вместе играли в студенческом театре. Отношения у артистов завязались достаточно быстро, вскоре после этого у них родился ребенок Артемий. Однако спустя четыре года брака было принято решение развестись.
Кортнев считает себя виноватым в разводе с первой женой

Изображение взято с: instagram@alekseikortnev

По словам Кортнева, расставание произошло из-за личных субъективных причин супругов. Он все равно считает виноватым в данной ситуации именно себя, потому что является мужчиной. Исполнитель отметил, что на тот момент был еще совсем не мужчиной, «а так». В результате все привело к тому, что романтические отношения изжили себя.

Кортнев добавил, что этот брак можно назвать очень «студенческим». Тогда и он, и Богушевская были двумя молодыми людьми, каждый из них был больше всего заинтересован в самом себе и создании карьеры. Тогда оба делали упор на формирование себя, как полноценной личности и не были готовы к тому, чтобы строить семью.

Певец также считает, что Богушевская принесла гораздо большую жертву ради воспитания их общего ребенка. Решение о том, чтобы прекратить отношение, было принято совместно.

Источник: teleprogramma.pro


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)