Опубликовано: 14:53, 14 январь 2022

Дженифер Энистон поделилась селфи без макияжа, сделанным в душе

Поклонники привыкли видеть в социальных сетях Дженнифер Энистон фотографии, на которых она появляется с макияжем, укладкой и в шикарных образах. Недавно она удивила читателей микроблога в Instagram селфи без косметики и фильтров, сделанном в душе.

Энистон решила сделать несколько кадров сразу после того, как вышла из душа. Можно даже заметить, что на нем она позирует, облачившись в одно только полотенце. На фотографиях она появилась с растрепанными волосами, наполовину закрывающими лицо.
Дженифер Энистон поделилась селфи без макияжа, сделанным в душе

Изображение взято с: instagram@jenniferaniston

Подписчики пришли в восторг от снимка и стали писать в комментариях множество комплиментов. Некоторые отметили, что лицо актрисы в естественном виде, не сильно отличается от того, каким его привыкли видеть, то есть с макияжем. Энистон принимает свой возраст с достоинством и не боится показать себя.

Изображение взято с: instagram@jenniferaniston

По словам самой знаменитости, есть только один «симптом» старения, который вызывает у нее беспокойство. Ее не волнуют возможные пигментные пятна, морщины или же нарушения в работе организма, вызванные старостью. Единственное, что пугает – седина. Энистон призналась, что крайне сильно не хочет появления седых волос. Однако если верить новым снимкам, это артистке в скором времени не грозит.

Источник: www.instagram.com


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)