Опубликовано: 15:44, 14 январь 2022

Меньшова показала редкое фото с постаревшим мужем

Юлия Меньшова поделилась на своей странице в Instagram редким совместным фото с мужем Игорем Гординым. Некоторые подписчики решили, что он сильно постарел.

На фотографии можно увидеть, как Меньшова прижимается к супругу. Гордин предстал в кадре в строгом классическом костюме и с серьезным взглядом. Под новой публикацией актриса поздравила читателей микроблога со старым Новым годом и заключила, что с этого момента 2022 год точно начался. Она также пожелала, чтобы все было хорошо.
Меньшова показала редкое фото с постаревшим мужем

Изображение взято с: instagram@juliavmenshova

Поклонники телеведущей в ответ тоже поздравили ее с праздником и пожелали, чтобы все важные и близкие для нее люди были живы и здоровы. Некоторые отметили, что Меньшова очень хорошо смотрится с мужем и назвали супругов гармоничной парой. При этом нашлись и те, кто посчитал, что Гордин изменился внешне и постарел, а в его глазах читается усталость.

Прошлый год оказался для Меньшовой нелегким. В начале лета она потеряла отца Владимира Меньшова, который заразился коронавирусной инфекцией. Сначала он хотел проходить лечение дома и отказывался ложиться в больницу. Режиссер согласился на госпитализацию только в момент, когда его состояние стало резко ухудшаться, но врачам уже не удалось ничего сделать.

Источник: vm.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)