Юлия Маскимова
Опубликовано: 13:56, 14 январь 2022

Лариса Долина удивила поклонников фото без макияжа после посещения бани

В своем микроблоге Instagram Лариса Долина поделилась свежим снимком, который удивил ее поклонников. Она предстала после посещения бани в белом халате и без макияжа.

Лариса Долина вместе с дочерью и внучкой отдыхает в Кисловодске. По словам певицы, у них «такая традиция, ходить каждый год 13-г января в баню». Она пошутила, что это повелось уже давно, намекая на классику советского кинематографа. Пользователи Сети поддержали ее настрой и поинтересовались, «кто после похода в баню полетит в Ленинград на ул. Строителей». Лариса долина не растерялась и сказала, что возьмет эту миссию, показанную в фильме «Ирония судьбы», на себя.
Лариса Долина удивила поклонников фото без макияжа после посещения бани

Изображение взято с: Instagram @larisa.dolina.official

Многие комментаторы удивились, что Лариса Долина спокойно может позировать без грамма макияжа на лице. По словам фолловеров, артистка естественная и нежная без мейкапа. Ранее певицу раскритиковали за то, что она слишком обрабатывает свои снимки в фоторедакторе. По мнению поклонников, иногда ее достаточно сложно узнать на фото. Сама Лариса Долина не реагирует на хейт и никак не отвечает в социальных сетях на подобные замечания.
https://www.instagram.com/p/CYrskKoI1W0/

Источник: www.mk.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)