Юлия Маскимова
Опубликовано: 18:45, 14 январь 2022

Волочкова: «Карьера Собчак в Москве началась со скандала со мной»

В одном из интервью Анастасия Волочкова вспомнила, как начался ее конфликт с Ксенией Собчак. По словам балерины, журналистка выбрала ее «первой мишенью», чтобы построить карьеру в Москве.

Знаменитая телеведущая приехала в столицу из Санкт-Петербурга. В тот период Анастасия Волочкова общалась с ее матерью Людмилой Нарусовой. Балерина часто давала им билеты на различные светские мероприятия. В то время Ксения Собчак представляла собой «обыкновенную тусовщицу», которая не имела конкретной профессии. Она начала часто звонить Анастасии Волочковой и оказываться с ней в общих компаниях. Однако никакой дружбы между ними в тот момент так и не завязалось.
Волочкова: «Карьера Собчак в Москве началась со скандала со мной»

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

Однажды, когда знаменитости были на показе Versace, Ксения Собчак инициировала скандал, чтобы стать более заметной в мире шоу-бизнеса. По словам балерины, которая выходила на подиум в королевском белом платье, жена Константина Богомолова подошла и облила ее красным вином. Естественно, внимание журналистов было ей обеспечено в тот вечер.

Также Анастасия Волочкова рассказала, что Ксения Собчак ревновала ее к нефтяному магнату Вячеславу Лейбману, но у нее не было с ним романа. Этот факт удивил балерину, потому что телеведущая на тот момент уже встречалась с миллиардером Умаром Джабраиловым.

Источник: teleprogramma.pro


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)