Юлия Маскимова
Опубликовано: 20:30, 14 январь 2022

Разин призвал Шатунова отменить концерты и подумать о собственных детях

Продюсер Андрей Разин опубликовал в своем микроблоге Instagram тревожный пост, в котором раскрыл некоторые подробности здоровья Юрия Шатунова. Он призвал экс-солиста «Ласкового мая» отменить все свои концерты и подумать о своих двух детях.

По словам Андрея Разина, певец подвергнет себя большой опасности. Продюсеру непонятно, почему представители Роспотребнадзора не предпринимают меры, так как все артисты, у которых на начало года запланированы концерты, могут заразиться «омикроном». Новый штамм коронавируса поражает всех людей, которые просто выходят из дома, так как он очень заразный.
Разин призвал Шатунова отменить концерты и подумать о собственных детях

Изображение взято с: Instagram @razin_andrei_lm

Андрей Разин напомнил в посте Юрию Шатунову, что они уже потеряли в сентябре 2020 года Александра Прико. По словам продюсера, COVID-19 спровоцировал у бывшего участника группы «Ласковый мая» рак легких. Из-за того, что покойный артист курил с семи лет, он прожил всего 20 дней после постановки диагноза. Поэтому Андрей Разин переживает за своего экс-подопечного, который купит с шести лет.

Также музыкальный продюсер раскрыл диагноз Юрия Шатунова. По его словам, певец страдает от сложной формы гайморита. Ему приходится переживать болезненные ощущения, даже до потери сознания. Штамм «омикрон» способен обострить этот недуг, поэтому Андрей Разин рекомендует отменить концерты. Он убежден, что никакие гонорары не стоят жизни. Продюсер призвал Юрия Шатунова подумать о детях и поклонниках, которые также могут заразиться на концертах.
https://www.instagram.com/p/CYsz6--qHYF/

Источник: www.stav.kp.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)