Юлия Маскимова
Опубликовано: 17:24, 14 январь 2022

В Казахстане во время протестов изрезали ножом и застрели многодетную россиянку

Во время протестов на юге Казахстана в городе Таразе была изрезана ножом и застрелена 26-летняя многодетная гражданка РФ. Она оказалась в гуще событий, когда возвращалась домой с работы.

В Казахстане во время протестов изрезали ножом и застрели многодетную россиянку


Изображение взято с: pxhere.com


Россиянка была официанткой в одной из кофеен города. Уроженка Свердловской области переехала в Казахстан сразу после того, как окончила школу. На теле потерпевшей правоохранители зафиксировали многочисленные ножевые ранения. Она скончалась до того, как успела приехать карета «скорой помощи».

В Сети появилась информация о том, что сотрудники кофейни обратились к директору с просьбой выслать за ними автомобиль, так как на улицах были беспорядки. Он отказался, поэтому убитой девушке пришлось остаться и самой закрыть заведение. В этот момент на нее напали мародеры, которые хотели ограбить заведение. В результате, россиянка получила семь ножевых ранений, после чего ей выстрелили в голову.

По словам представителей российского посольства в республике, был направлен запрос в полицию Казахстана, чтобы это убийство подлежало тщательному рассмотрению. Руководство Жамбылской области попросили оказать полное содействие семье погибшей многодетной женщины и материальную помощь.

Источник: life.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)