Юлия Маскимова
Опубликовано: 21:00, 14 январь 2022

Стас Садальский думает, что Анастасию Вознесенскую похоронят тайно

Стас Садальский опубликовал в своем микроблоге Instagram большой пост, который посвятил скончавшейся сегодня, 14 января, Анастасии Вознесенской. Ему кажется, что вдову Андрея Мягкова похоронят тайно, без привлечения лишнего внимания.

По словам актера, эта утрата для него самая тяжелая в наступившем 2022 году. Без своего любимого супруга, с которым они были вместе на протяжении 60 лет, 78-летняя Анастасия Вознесенская прожила всего десять месяцев. Стас Садальский рассказал, что познакомился с ней во время своего поступления. Вдова звезды «Иронии судьбы» ездила вместе с ним, чтобы купить все необходимое для проживания в общежитии. Она часто приходила к ему в гости, а также приглашала своего подопечного домой. Как рассказал Стас Садальский, они часто собирались вместе с Мягковым и Вознесенской.
Стас Садальский думает, что Анастасию Вознесенскую похоронят тайно

Изображение взято с: Instagram @stassadal

Артист очень жалеет о том, что творческий потенциал его подруги так и не был раскрыт до конца. Анастасию Вознеснскую он всегда считал одной из самых талантливых, но невостребованных актрис. Андрей Мягков неоднократно пытался помочь супруге в профессии, но свою знаковую роль она так и не сыграла. Знаменитая пара вела очень закрытый образ жизни, что привлекало внимание журналистам. Когда Стас Садальский слышал о них какие-то тревожные новости, то сразу звонил, чтобы узнать правду. Последние годы покойная актриса очень болела. По предварительной информации, она скончалась от последствий коронавирусной инфекции. Где пройдут похороны Анастасии Вознесенской, ее друг пока не знает. Поэтому Стас Садальский публично обратился к ее родственникам с просьбой «бросить и за него земельку». Он уверен, что вдова Андрея Мягкова не хотела бы, чтобы посторонние люди видели, как ее хоронят.
https://www.instagram.com/p/CYtbz6EqkL2/

Источник: www.gazeta.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)