Маргарита Лисарова
Опубликовано: 08:58, 15 январь 2022

Орлов: НАТО не будет рисковать и атаковать Крым авиацией

Военный эксперт Владимир Орлов заявил, что авиация НАТО, скорее всего, не будет совершать атак на Крым. Заявление связано с появлением 13 января группы американских истребителей и бомбардировщиков возле берегов полуострова.

Группа сопровождалась двумя самолетами, заправщиком, а также был самолет управления радарами. Эксперты считают, что это вполне может быть провокация. Владимир Орлов прокомментировал, что нет никаких сомнений в том, что военные самолеты НАТО расположены возле границ Крыма. При этом отметил, что все-таким это обычная практика. На восточном фланге Североатлантического Альянса расположены 2 региона РФ, которые интересны. Разведка Калининградской области и Крыма проводится каждый день. При этом Российская Федерация не может ничего предъявить НАТО, потому что они не нарушают российских границ, их авиация совершает полеты над нейтральными водами или над другими странами.
Орлов: НАТО не будет рисковать и атаковать Крым авиацией

Изображение взято с: pixabay.com

Орлов отметил, что провокации совершаются регулярно и противоборствующая сторона наблюдает за реакцией, но РФ так не действует, придерживаясь более цивилизованного поведения. Он уверен, что НАТО не будет совершать никаких атакующих действий на Крым, потому что понимают последствия. В тоже время нельзя исключать подобного поворота событий, но при этом тогда военный блок не будет использовать авиацию.

«Может противник атаковать авиацией Крым? Скорее всего, нет», – заключил военный эксперт Владимир Орлов, давший комментарий изданию «ПолитРоссия».

Источник: politros.com


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)