Юлия Майская
Опубликовано: 11:18, 15 январь 2022

В США и НАТО назвали захват Калининграда «легкой прогулкой»

В США и НАТО рассказали, с чем можно сравнить предполагаемый захват Калининграда. Они назвали это «легкой прогулкой».

Брюссель и Вашингтон, критикуя «агрессию» РФ, продолжают делиться своими планами относительно Москвы. Часто американцы сами себе противоречат. Недавно представители Пентагона назвали Калининградскую область и Крым наиболее защищенными российскими территориями. Там действительно присутствует много техники и военных, поэтому есть возможность отразить атаку любого типа.
В США и НАТО назвали захват Калининграда «легкой прогулкой»

Изображение взято с: pixabay.com

В то же время один из военных в США рассказал о потенциальном сценарии захвата Калининграда. Для Запада эта территория является «костью в горле». Американские генералы заявили, что данная операция не доставит никаких проблем. Якобы для ее проведения будут задействованы самолеты F-35, которые уже находятся на вооружении ряда европейских стран. Кроме этого, имеются американские истребители данной серии.

Как считают генералы, захват Калининграда завершат сухопутные и бронетанковые силы НАТО. В целом данную схему они сравнивают с «легкой прогулкой». В то же время военные не отрицают, что в результате операции будут понесены потери и появится множество разрушений.
* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)