Юлия Майская
Опубликовано: 18:44, 15 январь 2022

ТОП-10 российских звезд, которые стали жертвами пластики

Многие звезды обращаются к пластическим хирургам, чтобы улучшить свою внешность. Однако иногда после операций их внешний вид ухудшается. Ниже представлен ТОП-10 знаменитостей, ставших жертвами пластики.

Маша Малиновская


На первом месте находится известная ведущая Маша Малиновская. Она не раз обращалась к специалистам с просьбой увеличить губы. В результате верхняя губа через определенный промежуток времени начала напоминать врожденный недуг – заячью губу. Когда мода на огромный рот прошла, Малиновская сделала еще одну операцию, чтобы вернуть все обратно.

Изображение взято с: malinovskaya_tv

Кроме этого, блондинка решила уменьшить бюст, но это хирургическое вмешательство было проведено неудачно. В 2014 году знаменитость подала в суд на пластического хирурга, поскольку он вставил импланты разного размера.

Оксана Пушкина


Оксана Пушкина, когда отметила 40-летний юбилей, поняла, что нуждается в улучшении внешности. Она решила возрастные изменения убрать посредство мезотерапии. Речь идет о курсе подкожных инъекций с множественными питательными веществами. За компанию этот курс прошла и российская фигуристка Ирина Роднина. На тот момент ей исполнилось 54 года.

Изображение взято с: Instagram@opushkina

Обоих знаменитостей после первого раза устроил результат, поэтому они решились на второй курс. Во время одной из процедур Пушкина заметила, что медик использовал нестерильный шприц. Через неделю на лице у ведущей появился бугорок, который с каждым годом стал увеличиваться в размерах. В итоге подобные новообразования появились по всей коже лица. Косметолог, к которому обращалась Пушкина, стала фигурантом уголовного дела. Самой же ведущей еще долго пришлось бороться с последствиями процедуры.

Маша Распутина


Маша Распутина в 2000 году вышла замуж за бизнесмена Виктора Захарова. У нее появился доступ к возможностям пластических хирургов. Распутина, родившая ребенка, решила вернуть себя подтянутое тело. В частности, она изменила лицо и грудь. После данных операций исполнительница решила сделать бюст непропорциональных размеров. Кроме этого, кардинально изменилось лицо.

Изображение взято с: Instagram@masharasputina_official


Анастасия Вертинская


Анастасия Вертинская в середине 2000-х годов сделала пластическую операцию в одной из зарубежных клиник. Спустя годы поклонники и коллеги начали замечать последствия пластики. Вдоль линии роста волос у Вертинской появились рубцы, былую форму потеряли губы.

Изображение взято с: YouTube


Вера Алентова


Третья по счету подтяжка лица Веры Алентовой привела к огромным осложнениям. У артистки стали ассиметричными глаза и перекосились губы, внутрь провалились носогубные складки. Многие и вовсе перестали с первого раза узнавать звезду фильма «Москва слезам не верит». До сих пор знаменитость борется с последствиями неудачного хирургического вмешательства.

Изображение взято с: Instagram@juliavmenshova


Сергей Зверев


В сети распространяется мнение, что Сергею Звереву нужно было сделать пластику из-за того, что он попал в ДТП. В результате аварии у него изменился нос. В рамках последующих операций стилист исправлял последствия первой. Некоторые и вовсе считают, что авария здесь не причем. Зверев просто хотел изменить внешность, которая не устраивала его с самого детства.

Изображение взято с: Instagram@zverevsuperstar


Татьяна Веденеева


Ведущая Татьяна Веденеева в 2015 году появилась на публике с небольшой припухлостью. Тогда все поняли, что она перенесла подтяжку лица. Однако эксперты не сочли пластику неудачной. Знаменитость просто вышла в свет раньше, чем было допустимо.

Изображение взято с: YouTube


Людмила Гурченко


Актриса Людмила Гурченко всегда хотела продлить молодость. Артистка и правда выглядела младше своих лет, но его лицо полностью изменилось в результате пластики, не всегда операции были удачными.

Изображение взято с: YouTube


Марина Хлебникова


К радикальной пластике Марина Хлебникова прибегла в 47 лет. Она всегда стремилась сохранить молодость, но результат операции был не такой, какой изначально планировался. Исполнительница стала выглядеть еще старше. К слову, пластику ей придется перенести и сейчас. Два месяца назад она пострадала в результате пожара в собственной квартире.

Изображение взято с: Instagram@marina_hlebnikova_official


Елена Проклова


Актриса не скрывает, что не один раз ложилась под нож пластического хирурга. К такому методу корректировки внешности пришлось прибегнуть после аварии. У Прокловой практически полностью изменилось лицо, если сравнивать его с тем, что было в юности.

Изображение взято с: Instagram@elproklova


Сейчас многие знаменитости прибегают к аппаратной косметологии, чтобы не ложиться под нож пластического хирурга. В то же время есть и те, кто готовы идти на риски.

Источник: uznayvse.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)