Александр Кочевой
Опубликовано: 15:22, 17 январь 2022

Сын Леонида Куравлева поделился деталями о состоянии артиста

Новость о госпитализации Леонида Куравлева стала шоком для многих его коллег, породив слухи о его критическом состоянии. Сын артиста решил не только развенчать такие пересуды, но и поделиться деталями о здоровье звездного отца.

Как заявил Василий Куравлев, состояние народного артиста РФ в настоящее время находится в позитивной динамике. "На этой неделе запланирован перевод Леонида Святославовича из реанимации", - добавил Куравлев-младший, вместе с этим развенчав слухи об обширном поражении легких у своего родителя. Хотя кинозвезду и доставили в одну из московских больниц с диагнозом "вирусная пневмония", нельзя сказать, что он мог бы привести к летальному исходу.

Изображение взято с: youtube.com

Ранее директор Гильдии актеров Валерия Гущина также сообщила, что у её коллеги не подтвердилась коронавирусная инфекция. Тест проводили ввиду жалоб пациента на одышку и недомогание. До госпитализации Куравлев пребывал в пансионате для пожилых людей, где действуют строгие карантинные правила, а сам больной более 5 лет не общался со знакомыми или другими артистами. Знаменитость до недавнего времени также находилась под личным контролем главного врача.

Источник: tass.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)