Екатерина Кузнецова
Опубликовано: 21:30, 17 январь 2022

Звезда “Следа” Роман Клементьев узнал о бесплодии и потребовал провести ДНК-тест с его дочерью

Актер популярного сериала “След” Роман Клементьев спустя много лет супружеской жизни выяснил, что бесплоден. Из-за этого от потребовал от своей еще законной избранницы, чтобы был проведен ДНК-тест и он точно знал, от него ли их общая дочь.

Драма разыгралась после того, как Клементьев ушел из семьи спустя 26 лет отношений. Когда с новой избранницей он задумался о наследниках, обследование показало, что он бесплоден. Это вынудило актера обратиться за разъяснениями к Арина - законной жене, с которой он еще не оформил развод.

Изображение взято с: YouTube

Сама экс-избранница Клементьева заявляет, что мужу не изменяла. Она предполагает, что врачи допустили ошибку и надо переобследоваться. Арина также против развода, считая, что актер - мужчина ее мечты.

Тем не менее, Клементьев в любом случае решил, что к бывшей избраннице не вернется. Но при этом признается - даже если из дочь Юлия не от него, он продолжит к ней относиться так же, как и прежде.

В шоу “На самом деле” смогли провести ДНК-тест, а также проверили Арину на детекторе лжи. Выяснилось, что бывшая избранница врала Клементьев. Ну а проведенный ДНК-тест подтвердил, что он не является отцом дочери Юлии.

Сам актер растерялся и попросил провести ДНК-тест повторно, но эксперты заверили, что ошибки не может быть. Дочь Юлия же обиделась на решение отца и убежала из студии.

Источник: www.starhit.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)