Александр Кочевой
Опубликовано: 16:49, 18 январь 2022

Победитель «Голоса» Александр Волкодав о Пелагее: «Теперь не только общаемся, но и работаем вместе»

Александр Волкодав оказался самым ярким конкурсантом в 10-м сезоне шоу «Голос», из которого вышел победителем. Уже по завершению проекта артист признался, что получил деловое предложение от своей наставницы Пелагеи.

Именно благодаря полному взаимопониманию с тренером Александр Волкодав, как он сам утверждает, смог достичь успеха на шоу. Как оказалось, Пелагея решила не давать таланту пропадать по чем зря и взяла его под свое крыло. «Мы теперь не только общаемся, но и работаем вместе. Мне сделали предложение стать солистом её коллектива», - объяснил исполнитель, добавив, что не раздумывая согласился выступать с группой: ему импонировали как коллеги, так и их музыкальный жанр.

Изображение взято с: instagram.com @volkodav.ksandr

Помимо Волкодава в тройку финалистов вошли Ернар Садирбаев из команды Димы Билана, а также Алишер Каримов, чьим наставником был покойный Александр Градский. К слову, это был последний сезон шоу, в котором присутствовали эти члены жюри, ведь несколькими днями ранее победитель «Евровидения-2008» заявил о своем уходе на покой. Его место в последующих выпусках с большой вероятностью может занять Садирбаев.

Источник: www.popcornnews.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)