Александр Кочевой
Опубликовано: 09:30, 19 январь 2022

Толкалина об "ужасной" жизни с Кончаловским: "Меня током бьет, когда я вспоминаю свои 23"

Более 13 лет Любовь Толкалина жила в неофициальном браке с Егором Кончаловским, но в 2009 их отношения практически сошли на нет. Теперь актриса с "ужасом" вспоминает себя в 23-летнем возрасте, когда еще избранницей режиссера.

Так, в одной из последних Instagram-публикаций Любови Толкалиной выяснилось, что молодые годы были самыми несчастными в жизни кинозвезды: хотя на тот момент её карьера стремительно шла вверх, а воспитание дочери приносило лишь радость, актриса была "невероятно несчастной". "Меня током бьет, когда я вспоминаю свои 23... Рано взявшая на себя ответственность за родителей, пережившая уже смерть младшего брата", - призналась автор.

Изображение взято с: instagram.com @tolkalinaliuba

При этом Толкалина утверждает, что даже в самые мрачные периоды пыталась скрывать свои эмоции. Именно такая привычка привела к тому, что о расставании кумира с Егором Кончаловским публика узнала лишь в 2017 году: на тот момент пара уже более 8 лет не состояла в гражданском браке, поддерживая контакт исключительно ради благополучия общего ребенка. При этом последующие связи артистки с московским актером Вячеславом Манучаровым и британским композитором Саймоном Бассом также не увенчались успехом.

Источник:


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)