Александр Кочевой
Опубликовано: 10:16, 20 январь 2022

Карпина заступилась за футболистов, осудив «живущую на широкую ногу» Самойлову

Дарья Карпина выразила свое негодование хейтерами, которые критикуют богатых футболистов, при этом не трогая состоятельных блогеров. В качестве примера супруга главного тренера нацсборной по футболу привела Оксану Самойлову, которую осудила за «жизнь на широкую ногу».

Свою позицию Дарья Карповна аргументирует тем, что многие известные личности не связаны со спортом и вряд ли добились успеха собственными силами, но вполне довольствуются богатством и любовью публики. К одной из таких супруга тренера отнесла Оксану Самойлову, которая довольно часто разъезжает по курортам, хотя источник её заработка остается неизвестным. «Никого не интересует, откуда она берет деньги, чем она зарабатывает, платит ли налоги», - подчеркнула Карповна.

Изображение взято с: instagram.com @samoylovaoxana

Таким образом блогер хотела заступиться за невесту Павла Мамаева - Надежда Санько. Последняя недавно похвасталась в личном Instagram-профиле обручальным кольцом от полузащитника клуба «Химки» за 12 млн рублей. Некоторые фанаты посчитали, что звезда спорта тем самым оскорбил экс-супругу Алану, которая родила ему дочь Алису и сейчас пытается отсудить достойные алименты. Более того, неизвестные слили в Сеть контакты новой возлюбленной Мамаева, в результате чего она ежедневно подвергается травле.

Источник: www.starhit.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)