Александр Кочевой
Опубликовано: 10:41, 20 январь 2022

Победитель "Ледникового периода" Федор Федотов: "В свое время мечтал быть хоккеистом и покорять стадионы"

Практически вся жизнь Федора Федотова была связана с конькобежным спортом, но судьба повернула его лицом к кино. Хотя актер и победил в шоу "Ледниковый период", он признался, что с детства мечтал стать хоккеистом.

Как рассказал Федор Федотов в новом интервью, любовь к хоккею у него развилась еще в те времена, когда они с братом выступали за одну команду. Вот только родственник впоследствии профессионально увлекся теннисом, а родная мама взрастила во втором сыне актера: после школы будущий победитель "Ледникового периода" решил поступать в театральный вуз. Лишь в 2018 году ему удалось впервые попасть на большой экран, но минувшей осенью актеру пришлось вернуться на каток.

Изображение взято с: instagram.com @fed_fed23

Не в последнюю очередь Федотов связывает свой триумф с партнершей в лице Татьяны Волосожар. С каждым эфиром эффектная пара все больше удивляла судей и зрителей. "Так что коньки в разном виде не отпускают меня. В свое время мечтал быть хоккеистом и покорять стадионы, но в 16 лет попрощался со спортивной карьерой", - признался артист. Участие в проекте разогрело в нем желание тренироваться и дальше, несмотря на то, что теперь к его обязанностям прибавилось и воспитание сына.

Источник: www.mvestnik.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)