Руслан Носков
Опубликовано: 19:03, 23 январь 2022

Хейтеры в соцсетях раскритиковали новый выпуск «Две звезды. Отцы и дети»

Зрители раскритиковали формат программы «Две звезды», который, по их словам, позорит российскую эстраду. Комментарии недовольных юзеров появились в комментариях к последнему выпуску передачи, опубликованному на YouTube-канале «Первого канала».

В недавнем выпуске «Двух звезд» приняли участие такие знаменитости, как Александр Маршал, Наташа Королева и Александр Малинин. Звезды выступали в дуэте со своими детьми. Хотя членам жюри понравились многие номера конкурсантов, зрители этого мнения не разделили. Многие из них не понимают, зачем продюсерам «Первого канала» понадобился данный проект, ведь большинство детей звезд не имеют каких-либо талантов.

Изображение взято с: Instagram: @koroleva__star


Часть пользователей критически высказалась и о ведущей проекта Жанне Бадоевой, отметив, что ей не стоит вести данную программу из-за отсутствия харизмы, культуры речи и познаний в музыке.

Нашлись и те, кому в целом новый выпуск пришелся по душе. В комментариях фанаты отмечают, что перед ними не только звезды, а и обычные молодые люди, и за их взаимоотношениями со знаменитыми родителями интересно смотреть.

Источник: www.kinoafisha.info


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)