Александр Кочевой
Опубликовано: 17:34, 01 февраль 2022

Наталья Бондарчук о Леониде Куравлеве: «Он исполнил свой последний долг»

Хотя довольно узкий круг лиц был близок с Леонидом Куравлевым, одно время Наталье Бондарчук удалось поработать с ним. Актриса заявила, что незадолго до смерти покойный коллега сделал богоугодное дело.

Так, как рассказала Наталья Бондарчук в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале, Леонид Куравлев при жизни посетил одну из главных святынь христианства в Иерусалиме. «Я видела его счастливое лицо, когда он сходил к Богу. Он исполнил свой последний долг», - утверждает актриса, отмечая, что помимо любви к высшим силам покойный проявлял теплые чувства к близким и поклонникам. Как выяснилось, среди последних были и довольно молодые люди.

Изображение взято с: youtube.com

Во время недавней встречи с учениками Бондарчук заметила, что часть из них искренне горевала по поводу смерти Куравлева. Большинству её подопечный звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» запомнился как чрезвычайно позитивный человек. Сам актер скончался в возрасте 85 лет от сердечной недостаточности, осложненной пневмонией, цереброваскулярной болезнью и деменцией. По словам детей, их звездный отец будет похоронен около любимой жены Нины на Троекуровском кладбище в Москве.

Источник: teleprogramma.pro


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)