Александр Кочевой
Опубликовано: 14:09, 02 февраль 2022

В окружении Куравлева объяснили, почему его похороны были столь скромными

Похороны Леонида Куравлева существенно отличались от церемоний его покойных коллег скромностью и закрытым форматом. В окружении артиста объяснили, почему на мероприятии было столь мало людей.

Так, как прощание с Леонидом Куравлевым в ЦБК Москвы проходило при участии лишь друзей и близких, так и похороны на Троекуровском кладбище посетило минимально число гостей. Без учета журналистов, в траурном зале собралось чуть более 10 человек. Одним из наиболее видных оказался кинодел Евгений Герасимов, назвавший покойного "невероятно талантливым актером". "Почему похороны закрытые? Я думаю это и его воля, и воля родственников. Важно, каким человеком он был!" - заявил режиссер.

Изображение взято с: youtube.com

При этом Герасимов согласился со словами коллег о том, что звезда фильма "Афоня" в последние годы попросту перестал бороться за свою жизнь: из него постепенно уходил дух как из-за многочисленных хронических болезней, так из-за тоски по супруге, скончавшейся 10 лет назад. К слову, сын Куравлева опроверг заявления о том, что он вместе с сестрой насильно отправил звездного отца сначала в пансионат для престарелых, а затем и хоспис. Как утверждает наследник, родитель оставался бы дома, если бы не предписания врачей.

Источник: www.eg.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)