Соня Райская
Опубликовано: 14:09, 02 февраль 2022

Гоген Солнцев раскритиковал звезд, которые не пришли на похороны Куравлева

1 февраля в Москве похоронили легендарного российского актера Леонида Куравлева. Церемонию посетили не так много людей, а звездных коллег артиста вообще можно было, как говорится, пересчитать по пальцам. Таким положением дел крайне возмутился шоумен Гоген Солнцев.

Проститься с Леонидом Куравлевым пришли Сергей Степанченко, Дмитрий Харатьян и Евгений Герасимов. Других представителей российской эстрады и кинематографа на похоронах не было замечено, и это стало шоком для Гогена Солнцева.

Изображение взято с: instagram.com @solntcev

Шоумен поделился своим негодованием в одном из недавних интервью. Солнцев ожидал, что на похоронах Леонида Куравлева будут сотни людей, его давних приятелей и знакомых. При этом ни один из друзей молодости не пришел проводить актера в последний путь. Гоген Солнцев посчитал такое отношение к артисту настоящим "свинством" и решил открыто пристыдить представителей звездной элиты. При этом на высказывания шоумена пока еще никто не отреагировал.

Есть предположения, что некоторые экс-коллеги и друзья Леонида Куравлева не посетили похороны из-за пандемии коронавируса. Все-таки в последнюю неделю по стране фиксируется новая вспышка заражений, а приятели скончавшегося актера уже давно не молоды. Тем не менее, об истинных причинах пока остается только догадываться.

Источник: sobesednik.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)