Александр Кочевой
Опубликовано: 15:47, 02 февраль 2022

СМИ оценили наследство Леонида Куравлева в 100 миллионов рублей

Помимо целого ряда апартаментов в Москве и Подмосковье, при жизни Леонид Куравлев собрал внушительный капитал. СМИ оценили наследство покойного актера в 100 миллионов рублей, которые теперь разделят его дети.

Журналисты выразили свое восхищение дальновидностью народного артиста, который за многие годы до смерти составил грамотное завещание: Леонид Куравлев предписал разделить наследство поровну между сыном Василием и дочерью Екатериной, чтобы пресечь судебные тяжбы. Помимо значительных накоплений, наследники могут рассчитывать на пятикомнатную квартиру в центре Москвы, а также дачный участок в Московской области, которые оцениваются в круглую сумму.

Изображение взято с: youtube.com

Накануне состоялась церемония прощания со звездой фильма "Афоня" завершилась в столичной ЦКБ, а затем и похороны на Троекуровском кладбище столицы. На мероприятии присутствовали исключительно друзья и близкие усопшего, тогда как фанатов и журналистов допустили лишь в саомм конце. Куравлева, умершего на 85-м году жизни, захоронили рядом с его супругой Ниной: они прожили вместе 52 года, но избранница умерла на десять лет раньше кинозвезды.

Источник: nation-news.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)